搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(二)《千萬鑽鏈寶貝》(115圖)…

脾气有够差的,期待后续剧情~~~
美丽的扭曲面庞 这形容词用得太好了 I服了U
話說這徐世傑是受過什麽刺激,這麼怪異。。。。
......如果徐少配上耿言顥的臉蛋, 我可能會(興奮的)尖叫吧
為什麼要用得這麼紫紫綠綠
跟一個暴發戶一樣
(憂鬱ing)
想看结局。。[em1160][em1160][em1160][em1160]
咦~怎麼圖斷的這麼尷尬= =.........該怎麼碰到徐世傑的支線呢???[em1130]
徐世傑的毒舌會讓人想打他
紀翔的毒舌會讓人想愛他
買了買了!! 我才剛剛開始玩, 希望可以盡快玩到好多結局0.0

joey927 于 2011-11-8 16:15:10 补充以下内容

買了買了!! 我才剛剛開始玩, 希望可以盡快玩到好多結局0.0
好吧,我不明白耶,如果女主是没身份没背景没家世的演艺圈新人还好,她根本没有反抗的能力,但是她是杜家大小姐耶,也是有钱有势的人家呀,为什么她还不敢反抗,被他吃死了?徐家真这么可怕?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里