搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(二)《千萬鑽鏈寶貝》(115圖)…

小徐同学肯定是童年受过什么刺激,不然怎么会养成这种扭曲的性格[em12]
终于看完了。。。
又一个不爱女主另有所爱的男人[em15]
说实在的,女主能爱上他也太言情了?
很搞诶。。。我是受不了这种人[em28]
[em30]
這個性格....
不過..除了衣服顔色..其他都還好拉
天啊~~`
要哥哥出来,两强对抗哈[em28]

不知道以后会不会更新这样的剧情~
这个男人的脾气还不是一般的大啊~ 看图图难道他有悲伤的过去? [em10]
好强势的徐少爷!!!比当年的原少还强势还霸道~~~~不错不错~而且强势的不让人讨厌~~~极品啊极品~~~
如果我玩他的剧情,我不保证我会不会砸了电脑显示屏[em12]

不过大小姐真是....不像有钱人家的感觉- -
占楼占楼~~~人家要看图[em08]
话说这个拽拽的徐大少可以说是明志系列里比较另类的人物了[em11]
er~~~~~
看到他這樣的做法和說話的口吻...
讓我想到了 道明寺....>orz~~~<
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
…………

这男人……

干脆宫刑了算了……

留在世间祸害人吗= =阉割了,直接解决问题所在。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里