搜索
楼主: 小象崖

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(上)《豪門愛戀》(83圖)…

很浪漫的事件
真的也好想要玩明3000
不知道這個事件會不會很難玩出來耶!!
夏以軍很有憂鬱的感覺
雖然不是我的最愛
但他的專情果然是天下無敵[em05]
只有晨袍才能玩出這個事件?!- -
那么简体版出来怎么解决这个问题啊- -
看来我还是得买繁体版。
哈哈~原来只认钱的人喜欢那种有气质的女性,那个姓夏的好像慕容和希,尤其发型
还是以军哥比较配杜MM呢,比起和徐少的恋爱,这场恋爱比较让人心仪~~~~~~~~~~~~~~
饿饿,。军哥还没来得及追呢,。别的人还没搞定。。貌似追军哥不需要什么衣服吧。。[em26]
我哦~玩到把花茶送給夫人之後就沒有了,因爲我找不到那個小樂啦!! [em06] [em06] 原來在酒吧!!!
未婚夫   不好追嫩[em12]     很麻烦   要求有高[em28]    事又多[em22]      但是   但是    [em18]       偶还是很爱他的[em02]      因为很帅呀[em05] [em05] [em05]

感谢截图呀   噢噢噢噢噢噢
需要還沒有玩到依個程度..[em06]
但是單看圖已經夠興奮了吧[em04]
话说我每次都是同时追他和学长的说
结果都冲突了
豪门爱恋就出不来了
所以结婚CG就没有了

这游戏里我只追过这2个的说
我喜新厌旧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里