搜索
楼主: 小象崖

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(上)《豪門愛戀》(83圖)…

偶就觉得剧情不多喂,感觉是明三的半成品,删点这加点那,OK,开始骗钱[em17] (偶怨念,偶D晨袍)
这次主线和八大男主外的剧情真的好少,不像明三有很多分支。。。。。。(难道都是第一个游戏做得比较用心。。)[em18] 不补偶晨袍的遗憾偶不服
老实说……这男人真是让人无语……拉着手绕一圈居然是因为脚边的花,害人家的小心肝怦怦乱跳了一把……
还有,王导的表情只有一个吧……
这个男人总是皱着眉头啊.....
不过征服这种人会很有成就感[em05]
有点短,应该让他们早点相认的嘛.都没搞清楚就结婚了
為什麼夏以軍的cg好少[em22]
很喜歡他的角色
給我多一點啦
連結婚圖都偷懶[em28]
粉好奇夏帅口种的那个女孩是谁呀?该不会是刘影后的女儿吧???????????????????????????
這次更新好特別

真精彩  要蒐集的東西還真多

真希望我也有晨袍

我要玩出夏以軍的結局啦~~
[em04] 小夏真萌啊~~~~
说实话.某刘女士真的很美.
[em27]小乐..........[em13] 这名字.[em13] 太可爱了!!!~~~~
劇情豐富得多啦
又多了些新人物~~~~真開心~~[em09]
超值啊
啊,难道所有的新增剧情都要有晨袍才能完成?!不要啊!!!!
真的要等巴哈开放在线购买吗?...无限郁闷......[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里