搜索
楼主: 小象崖

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(上)《豪門愛戀》(83圖)…

... 想比起徐世傑...
以軍哥的劇情有點平淡呢....
不過... 他真的比徐世傑溫柔多了..
还是满有看头的,蔷薇花园还真是漂亮啊[em04]
不过我对这位长得很像慕容和希的,32岁的大叔,不有爱[em01]
到最后都没弄清是否真的爱上云芊[em20]
不过这位大叔很温柔的应该很容易培养感情
其实进我来只是为了看哥哥[em02] 最近吃错药了只要见到和杜司臣有关的就兴奋的翻出来[em04]
题外感叹,连见未婚夫也要哥哥陪着啊>_<
感觉上这两兄妹感情真的很不一般.....
想問夏以軍的劇情需要晨袍嗎~為什麼我接不到豪門愛戀~[em06] [em06]
头像被屏蔽
我也还是喜欢哥哥~~超级帅啊!一出现就被他完美的下巴吸引了~~~[em02] [em02] 爱他一万年~~~~
刘阿姨和戴伯伯的故事原名就叫《千里之外》
军先生还是让他继续郁闷吧···
他和主角不可能幸福的!
[em26]
沒想到記者叔叔還有個這麽可愛的名字呢~~~[em08]
跟夏以軍的事件好少的哦[em09]
我爱红发帅哥啊,可是,可是,为什么他也心有所属了?[em28]
女主的命啊,真的好苦………………
情节有点像戏剧版的“钟湘”,虽然这个以军实在不怎么好看……
总觉得明3的台词都咬文嚼字的。。。[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里