搜索
楼主: 狐崽

[暂时禁转]甜蜜乐章全衣服修改档

火.. [复制链接]
好棒唷
這裡真的是應有盡有
讓玩明3都順利很多
也感謝提供這個檔的大大
還把權限設這麼低
讓我這個新手也能享用
再次感謝[em16]
不严防死守,大宇的钱从哪里来..
以前的松和现在的紧的夸张...
真是的...
也要让人有个适应的过程哇..[em17]
我是开了游戏再覆盖的,叫打账号密码的时候 cloth.dat入data文件夹,但进入后,看不到有袍子呀,哪位大大教教我呀[em06] [em06]
终于看到袍子了,可是不能穿吔,[em10] [em10] [em28] 谁教教我?
[em05] [em05] [em05]
完全免去了每次玩都重新修改的烦恼````
修改三件比粘贴一次麻烦多了```
霍霍```
[em26] [em26] [em26]
楼大强悍```
可是偶也莫办法穿袍子````
万分怨念`````[em22]
我也是先更新再覆盖再登入的啊
为什么进去衣服没有变多啊??
郁闷ING
那件袍子真的可以穿得上去吗?我刚刚试过了ms不行啊,他说"试穿失败"[em06]

哪位可以穿上的人教教呀?[em05]

还是能穿上的都是买了虚宝的人?[em10]

看来我得考虑一下[em18]
原帖由 失意季节 于 2008-6-12 13:26 发表
那件袍子真的可以穿得上去吗?我刚刚试过了ms不行啊,他说"试穿失败"

哪位可以穿上的人教教呀?

还是能穿上的都是买了虚宝的人?

看来我得考虑一下

[em20] 修改出的衣服一律穿不上……
要自己買來用特殊的序列號兌換才行

晨袍目前不賣
女僕不單賣
婚紗,小紅帽長期有[em18]
是看到衣服了
可惜不能穿啊
哭啊
原帖由 苜蔌草 于 2008-6-13 20:24 发表
是看到衣服了
可惜不能穿啊
哭啊

該以預購或者額外消費購買的特殊情節當然不能改了[em11] ……
嗯。大宇的連線這一招最狠了。
成功杜絕了盜版和特殊物品修改[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里