搜索
楼主: 狐崽

[暂时禁转]甜蜜乐章全衣服修改档

火.. [复制链接]
原帖由 狐崽 于 2008-2-1 19:52 发表
[em06] 每次都要在线验证??!!!!我还当是只验证一次的捏。。。。。。
于是,这样一来的话估计是程序内做的CHECK……看来只有期待止慈大人了……

既然没办法破解偶就开放转载了,转前和偶说声就可以了~~~~~~ ...

太高看我了,我不會破解……不過我想如果有誰懂彙編或許可以考慮看看。找到衣服穿上後執行了哪些命令,然後從中找出影響的地方,改掉數值,或者找出影響的地方,插入自己的一段編碼改寫程序,可能這樣可以
原帖由 yield1988 于 2008-2-1 21:12 发表
如果  有袍子那就太完美了!!不过女主真的是大小姐吗??加上晨袍也才5件衣服而已根本不够看啦!!

可能不只5件。我在修改的時候看到(用GM8改衣服,往下拉)還有別的衣服的位置,好像是7件(十分不確定)。而且懷疑是不是還會出資料片,因爲看到過有3個要麽是4個可簽藝人的空位,還有一些其它空位,而且也有人改出了天晴的結婚圖,天晴的《天使》專輯也應該是有劇情的特殊專輯(現在EAMI可以看到),説明還有劇情沒有開放。不過好像在自製專輯裏沒看到有天晴的,不知道是根本就不能錢,還是等開放以後再加進去
我尝试过反编译,但是代码量太大了……[em27] 完全找不到程序内部关于袍子的部分[em06]
衣服和艺人甜蜜都有留和明3一样多的空位,估计资料片是跑不掉的了
不知道你是用什么工具反编译?我是完全不懂编译反编译的事,不过我在修改的时候用cheat engine,找到跟踪以后可以锁定要跟踪的那部分,然后打开show assembler看,就能看到前后发生的事,全是mov, inc一类的(汇编),或许能有蛛丝马迹。不过,可能真的会代码量很大
原帖由 止慈 于 2008-2-2 10:58 发表
不知道你是用什么工具反编译?我是完全不懂编译反编译的事,不过我在修改的时候用cheat engine,找到跟踪以后可以锁定要跟踪的那部分,然后打开show assembler看,就能看到前后发生的事,全是mov, inc一类的(汇编) ...

我用的是TRW2000,直接把程序反编成汇编语言……然后那个代码量啊(话说,茫茫大海,光看就眼花了。)
一般反编译出来的都是汇编,你可以看看点试穿的代码前后有没有类似于CMP之类的比较指令,不过……说实话,这也只能是游戏进行的时候改的,无法在登陆游戏前就一口气改好地。

开始对CHEAT ENGINE有兴趣~~~[em16] 偶也去下一个耍耍~~~~[em18] 话说,甜蜜之前我改游戏就用2工具,记事本和金山,几乎都是自给自足。[em11]
嗚~終於可以不必去跑衣服的過程了  
每次為了跑衣服都覺得好煩.可是沒有衣服就沒了多CGˊˋ
現在方便多了[em06]
[em12] 一开游戏就自动更新完了啊。
原帖由 于 2008-3-7 14:49 发表
[em12] 一开游戏就自动更新完了啊。

开了游戏再覆盖……叫你打账号密码的时候……
话说衣服也可以用花样修改器改出来啊……
可以問下點解我放左個cloth.dat入data個file都係冇晨袍??

會是因為繁體的關係嘛??
有袍子有袍子哇,高兴ing,抢回家去。。[em16] 谢谢楼主分享。。
我還是不能穿Q_Q..嗚嗚~好想穿穿看唷~能穿得大大門是怎麼穿的?  [em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里