搜索

[暂时禁转]甜蜜乐章全衣服修改档

火.. [复制链接]
感谢崖大叔的信息提供[em05] ,不过用不惯GM8的狐狸似乎到现在还无法进行文字检索,昨天晚上用16进制找的我苦死TAT(而且到现在为止团员的默契度还是找不到地方改[em26] 有大大知道怎么改能告诉我否~~~~~)

于是,此档包含全衣服(袍子是只能看不能穿的),用法和ITEM挡一样,在开游戏后登陆前将DATA文件夹内的CLOTH.DAT覆盖,然后登陆游戏重新开档,就可以看到所有的衣服了。

PS:此文件也是开启游戏时会检测的文件之一,每次重新开游戏都会被系统用原始文件覆盖掉。
由于只是实验作品,所以暂时禁止转载,请下载的亲们手下留情[em23]等修改成熟或者真的无法开启晨袍的时候,偶会开放转载的~~~~

现急求有兑换过袍子的亲的帮助测试(测试前请先备份原文件)——看看用这个档后袍子是否还穿的上去~~~~如有结果,请尽快通知某狐狸,狐狸万分感谢[em16]

以上

Cloth.rar

415 Bytes, 阅读权限: 5, 下载次数: 3449, 下载积分: 星币 1

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝您的分享!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

報告~可以穿~袍子是存在帳號裏的吧?兌換卡上是這麽寫的……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 桃子 于 2008-2-1 11:38 发表
報告~可以穿~袍子是存在帳號裏的吧?兌換卡上是這麽寫的……

[em08] 桃子的物品欄裡應該有兩件晨袍才對~~
妳貼圖的是小狐狸親修改檔的結果
下面應該還有個藍綠色框框的正式版~~

如果通過驗證
兩件都能穿

如果沒通過
修改的那件依然不能穿[em20]
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 11:45 发表

[em08] 桃子的物品欄裡應該有兩件晨袍才對~~
妳貼圖的是小狐狸親修改檔的結果
下面應該還有個藍綠色框框的正式版~~

如果通過驗證
兩件都能穿

如果沒通過
修改的那件依然不能穿[em20]

[em20] 沒往下翻……我就說呢藍綠框怎麽沒了……
OTZ晨袍还有框框框起来的啊???
看来这次的验证做的老严密的闹||||||[em27]
已经试过了,我两件晨袍都能穿(都出去遛达过了[em05] )
凑字数凑字数
原帖由 狐崽 于 2008-2-1 13:10 发表
OTZ晨袍还有框框框起来的啊???
看来这次的验证做的老严密的闹||||||[em27]

對呀[em09]
而且每次傳晨袍都要在線驗證的
所以和防盜版一樣
ms是無法通過修改而跳過的呢[em20]
[em06] 每次都要在线验证??!!!!我还当是只验证一次的捏。。。。。。
于是,这样一来的话估计是程序内做的CHECK……看来只有期待止慈大人了……

既然没办法破解偶就开放转载了,转前和偶说声就可以了~~~~~~~
大叔能帮忙改下顶楼贴么????[em16] 谢谢了~~~~
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 17:52 发表

對呀[em09]
而且每次傳晨袍都要在線驗證的[em20]

[em22]
這么一來,就算我現在去買繁體的...也沒有意義了?
晨袍...的劇情很重要呢,關係到一張結婚圖啊~~
如果  有袍子那就太完美了!!不过女主真的是大小姐吗??加上晨袍也才5件衣服而已根本不够看啦!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里