搜索
楼主: 小象崖

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(一)《沒有雪的聖誕節》(98圖)…

说实话。。。
丹尼斯在我心里就是个受。。
慕容是女王受 他就是小白受。。。
好吧。。我承认我YY了。。。
咦~剛剛發現一個約會的對話中史蒂芬居然說:連哥哥都在笑我,跟"史蒂芬"出們有什麼好期待的?
這是BUG嗎?

史蒂芬在明3真的很像女生啊!!
眼睫毛超長,嘴唇超紅!
每次看到他和丹尼斯的演唱會圖都想嘆氣,
明顯的美女頭,肌肉男身......
甜蜜裡好多了!!
雖然還是個美人,但美得很溫柔啊!
这么多主角我最喜欢SDF了!!
啊啊啊好想玩 就是在床上那一张 好心动哦~~~~~~~~
SD还能解散啊?看得心里真激动……我好像很邪恶。甜蜜好像真的很好玩啊。女主角那套拿鞭子的衣服真恐怖……
我觉得克列斯脸红还真不是一般的难看啊...
像常年风吹日晒的村姑...
史蒂芬   喜欢啊······
可爱又漂亮 体贴温柔 确实像个女生 比女生漂亮的男生
总觉得S美人的CG图太少了。。别人的蛮多。。
不喜欢他跟克在一起。。。克脸红的样子忒恐怖。。
先顶了再看,话说我对史蒂芬还是挺有爱的,明3里他可比他哥可爱多了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里