搜索
楼主: 小象崖

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(一)《沒有雪的聖誕節》(98圖)…

S长得果然很~~~...他不喜欢人家说他比女生还美...
那就说他比女生帅比男生美好了~~
首先对某个名字【指公司】感到无语- -
然后,那张看星空的图片实在太美了~
越来越想玩了~
谢谢大大的分享~
[em05] [em05]
冲着小史进来了~~~~小史你果然好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~[em05] [em05]

人家好想要这样的一个弟弟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~小史你来做我弟弟好不好~??[em16] [em16]

(被丹哥踢飞。。。。[em07] )

小史随时随地都可以睡着实在是太萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ[em02] [em02]
其实他我还是比较支持BL配对,因为那把长发。。。。。。老实说他长得真的好女生,性格也是。。。。。。
话说……(小声)虽然追的是美人,但是在追的过程中不会郁闷么?[em18]
(比自己还漂亮……)
辛苦啦,贴这么多图手肯定都酸掉了吧。
美女S啊,比女主PL多了,而且感觉也非常清新。简直就是视觉享受嘛。[em16]
小史真的很愛睡= =

植物園睡~看電影也可以睡~囧

該補充睡眠囉XDD

話說大大公司名稱都很好玩[em29]
啥啥?!美人诱惑?!
有点怪异的名字......

不过不过
本来在明3里对sdf没有什么感觉
但突然觉得很温柔的样子~
看的我好开心的说,不过LZ收集的好全好细致啊,感谢楼主拉!这么耐心的……嘿嘿,不过不要搞坏了身体哦~~眼睛也要保护好,干涩的眼睛会很难受的……[em09]
一般和别人交往了以后就不能跟别人约会了,都会说我花心。。。
SDF还可以一起出去吗?[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里