搜索
楼主: 小象崖

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(一)《沒有雪的聖誕節》(98圖)…

我爱SDDD啊~~~~~~

玩3时就很萌他了~~看他一脸小受~~卡瓦伊~~~~

看看女主怎么追他的。。。。。

话说这简体版到底什么时候出。。。。。
虽然对SD兄弟没有多少爱~~但是既然有图透还是必须来观摩一下的说~~
这样可以激励自己继续攻略游戏~~

感谢崖的分享!
对SDF没太大感觉,而且简体版又还没出,先看看剧透好了~~~简体啊~~什么时候出啊~[em06]
不得不说,,
这个男人比女人还要美...

把他征服了,也是件很了不起的事哝...[em04]
瞄一眼星币太少不舍得买……实在是昨天刚攻下S美人……看着崖大这帖子不吐不快啊>_<
S美人其实还算甜啦~[这大概是因为偶刚被纪少郁闷了一轮的缘故?]只是……真的,不到告白……偶完全看不出这一轮居然是兄弟抢女主的戏啊~~~~~~~~~~~~[这完全是DNS+女主抢S美人才对啊……]
而且,告白之后- -偶居然还能玩出DNS的剧情来……[em20] [em20]
拜托,那已经是你的“弟妇”了啊!!!
崖永远是光明的使者啊,每次图都那么多![em08] 话说,本来以为SDF还比较腼腆的。。看起来好象还蛮MAN的[em02]
憧憬一个。。。
[em04] 美人啊!
脸红的样子![em02] [em02]
好迷人啊!
好几次这位同学都睡着了啊。。汗
他和克列斯的暧昧等级比明三又高了一个百分点。。
[em04] 这这真令人喷鼻血~
[em28] 但是帅哥也不能在约会时随便睡觉吧~
呃...
真的是小史谈到
KLS会脸红...
我说
这时小史你抱着怎样的心情呢...?
崇拜
还是歆羡...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里