搜索
楼主: 狐崽

[禁转]甜蜜乐章通告修改器

火.. [复制链接]
這個修改器真的超好用的
但是最近又回來玩明三(所有資料片都有)
要是明三也有這樣的修改器
那該有多好
真的好好用
这个好像是改通告时间的吧?明3有,我记得
嗚..為什麼我的星幣是-1

不能下載><
疑..為什麼我下載後是亂碼的說..

本來開啟,結果都是亂碼..有人可以解決的嗎
用applocale,选择语言为简体中文应该就可以了
applocale  那個是要去那邊選阿@@

看不到的說
applocale是microsoft提供的,你google一下applocale应该就会有www.microsoft.com上的下载地址,然后安装,运行applocale,按照提示一步步通过它来打开修改器,看到的就是非乱码的简体中文了
唉..不太會用..有下載過了..

之後好像就沒反應..在去開修改器還是一樣亂碼..

有確定的網址讓我下載嗎
為什麼我在怎麼用怎麼下載都是亂碼..

要下載軟體的那個檔案就已經是亂碼了..嗚

下載的好像可以用,只是都亂碼看不懂!!可不可以傳那個修改檔案那個中文的給我><

還有他的說明@@

試了好久就是沒辦法變中文
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里