搜索
楼主: 狐崽

[禁转]甜蜜乐章通告修改器

火.. [复制链接]
原帖由 寒£若诗 于 2008-1-20 18:43 发表
谢谢狐狸先生(?)

我……转载到自己的电脑去了……[em08]

话说~~~那个问号真是打对了~~~我是女的(此人一直以来都在用自己的性别吓人,效果一般比较喜感)
修改器放出来就是给大家用的拉,不过我觉得没有完善前还是别放到其他地方去吓人比较好。
所以,有大大测试出问题没????
这个超好...完美了....hoho我已经改了没有问题的说...谢谢大大...[em09]
谢谢狐崽大~[em05]
原本用论坛里面一个修改好的通告档 但是国外通告都是10 这样一来就要用掉2周的时间 而且第二周还只有3天 中途不可以按ESC回办公室 想想自己浪费的4天都觉得亏 [em01]
这下就好了 呵呵[em02]
左看,右看~~~探头张望ING
于是,修改器么问题?????
那么想搬走转载的大大只要转之前通知我一声就可以了~~~请随意搬吧~~~
已经在百度看到匿名人转你的修改器了。[em12]
虽然联结地址是你的下载空间,不过,ms应该是没跟你说过的。
的确没跟我说……
叹……而且是从巴哈的帖子上转的……我才开放了不到一个小时啊(望天)
不过算了,让我念一会就无所谓了。
只要不转那什么热线,其实我都会同意转的。[em06] 不过好歹也知会我声捏。
原帖由 狐崽 于 2008-1-25 09:33 发表
的确没跟我说……
叹……而且是从巴哈的帖子上转的……我才开放了不到一个小时啊(望天)
不过算了,让我念一会就无所谓了。
只要不转那什么热线,其实我都会同意转的。[em06] 不过好歹也知会我声捏。

我对程序不太懂,但是还是想问问大大....如果能改一天工作多少天,和完成通告需要多少周这2项修改制作起来会不会很麻烦...
謝謝大人啊~

我之前每次想修改藝人的天數也要用GM修,現在不用了。
呃……那個啥……
百度明吧有一個專用網盤,是我和皮皮、海洋在管的,可以轉到那裏去嗎?
http://www.x5dj.com/明星志愿吧

我回PM给皮皮了,现在偶已经开放转载了。
只要写下作者并且把连接发我就可以了~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里