请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 狐崽

[禁转]甜蜜乐章通告修改器

火.. [复制链接]
太感謝了~~握手握手~~[em04]
小聲說:果然皮皮的面子比較大。。。[em07]
http://www.x5dj.com/Disk/Downloa ... p;IsImg=0&Path=
汗,小声说,其实是我先看到PM才看到你的回帖啊~~~~

TO 17楼:可以修改,也不会特别麻烦,[em18] 但是有个不幸的消息,[em22] 偶的天数修改器的原程序被我误删了。
7楼的修改器应该是最后一版了|||||||||||[em12]
[em16]  这么早啊...

起的都好早啊...狐崽大人..最近我在研究修改器..可否教导一下[em04]
修改器啊~~~~
有编程基础否????
有的话可以直接用自己习惯的语言做,没的话只能用VCC做(不过做出来的界面暴难看就是了[em22] )
然后如果要做游戏修改的话……可以去问止慈大人,存档修改的话需要事先分析存档内的数据类型及排列规律。
以上
原帖由 狐崽 于 2008-1-19 13:41 发表
在经过了3个不同工具的试用后[em06] ,我终于没忍住下了个VB6.0重新写了一个[em09] ,BS VCC!![em17] 还号称最好的游戏修改器制作工具呢……真扯淡,做出来的东西简直不能看![em28]

因为此修改器还在完善阶段 ...

上次看到有mm说,笨笨大人写的那个存档修改器是用VisualGCC做的。。于是好奇[em08] ,就用PEID和ASPack脱壳及查看后,发现是用Borland Delphi 6.0 - 7.0编写和编译的~~~突然想起那句经典:“真正的程序员用C,聪明的程序员用Delphi”,看来笨笨大人根本就是大智若愚,走低调线[em16]
果然!!!!
我就说VCC怎么做的出那么好的东西[em06]
苯苯大人粉强大的说~~~~[em04] 偶也在期待他的存档修改器——最好这次是能改票房的修改器~~~
话说因为发现是Delphi写的,于是偶条件反射的先祭出了Dede(3.50.04 Fix超强版)。。反汇编了一下下。。[em07] 以期窥得Forms格式和Procedures的事件。。。[em10]
然后转存导出项目,扔进Delphi7里临摹去鸟。。。[em13]

上面兩位看來好像比較懂程序,敢問一下你們研究過通告酬勞如何取得的嗎?

我看了一下,每次點完預約以後,在存儲每個人物簽約年份前的4個值為預計這個人飾演各個角色的酬勞(默認每個通告4個角色的位置),所以只要找到寫入這4個地址的eax如何計算得出就可以,但是導出的彙編看不懂,不知你們有沒有興趣研究研究?
[em07] [em07] [em07] 我真的老了,什么也不会啦。
[em07] 为什么我用不了,和VISTA系统有关系么?[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里