搜索
楼主: ouioui

让方MM不跟王大哥和黎华约会的好方法(不知道以前有人发过没有)

那當然是安全的了……
可是那樣就沒意思了
就是要虎口(?)奪食才甜美啊 ~~

另外我家若綺很少和凱文哥哥跑過
等有機會好好測試一下
欧医生应该是不可能吧
我记得有个帖子说过,可能是因为主角把药费给付清了
欧医生对方MM的好感度就低了好多
所以去医院也遇不到他了,可惜啊
這種說法第一次聽到,難道是修改過好感度的人觀察出的?

不過若綺確實可以和凱文交往
只是幾率超低的說
厄......这个几率是多少
我去试试
不过蛮怀疑的~~~
我只试过一次,让方MM基本天天泡医院
结果是单身......
我再试试看
挺難的
就算原來明二也不是每週都能遇到凱文

小羽不玩明二麼?
好方法~~~~

我再去试一试!!
超顶啊~~我觉得楼主实在是伟大,这个办法好~
这真是很邪恶但是很有效的方法啊~ 嘿嘿嘿.....坏笑....
但是可悲的我就是怎么修改注册表,都无法追方MM.....

我恨啊T^T
哇~楼主实在太有才了!!

我昨天踩把明2000放进光驱,可是看到林大人的样子我实在很喷,笑都来不及了。玩了30分钟就退了,感觉明2000的画风实在不是很精细啊~~!!
这个方法非常有效的。不过话说回来,若绮还真是蛮“傻”的,难道老王黎大要约她下周日出去,她总是因为看电影唱卡拉OK等就轻易拒绝了帅哥的邀请?她还真是乖乖地按照我给他安排的行程进行呢,一点都不会变通的吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里