搜索

让方MM不跟王大哥和黎华约会的好方法(不知道以前有人发过没有)

在安排方若绮本周的行程时,把后几周的周日安排上,比如说让方若绮在家休息。这样王大哥和黎华想约也约不了了~~~[em13] 王大哥的片子随便接,吼吼吼~~[em05]

等本周行程结束后,把休息的枕头点掉,自己约方MM~~~多么损人利己的方法啊[em16]

评分

止慈 + 1

[em12] 真是坏银....

八过我还是喜欢追希MM [em09] 好温柔客人..[em04]
哈哈ouioui同学太有才了[em13]
我是喜欢黎华甚于林立翔,而且2000里的小狮子又不招人喜欢,所以用不上ouioui的方法啦,可惜[em18]
[em13] 真是够损的,这个方法。
不过确实是好办法耶!没想过,有空回去试试。谢谢LZ
[em20]

= =连续安排工作,如果没有修改器会累死的

你只要一签到若绮就疯狂送东西,然后再送个爱慕花,或巧克力

她就是你的GF了

原帖由 choupoplar 于 2008-6-6 17:49 发表

= =连续安排工作,如果没有修改器会累死的

你只要一签到若绮就疯狂送东西,然后再送个爱慕花,或巧克力

她就是你的GF了

[em10] 這倒是
若綺極其容易追
就是難伺候

當然如果有錢或者有秘籍
一切都好說[em08]

就是冷眼看待她怎麼虐人虐心了[em01]
2000里的若绮不像立翔,只要各项能力值达标,再拿两个奖,就能做天后了(前提是立翔不做天王,对冲的话,立翔胜出,我试过)~
所以通告数值不是必要的,如果不想让她和老王黎妖有太早的接触,早期可以避开电影,让她接点广告唱片电视剧主持什么的,等立翔把到她了,她就会和你《生死不离》了~
對了呢..這個方法的我都想不到呢[em11]

下次要試試~~次次若綺都被人搶走了- -
我就是這樣做的XD星期天絕不空著,自己想約的時候就在取消掉就可以了XP
太好的方法  曾經想要努力存錢買東西狂衝方妹妹的好感  誰知因為拍王導的電影  他就被拐走了
導致我的一堆物品拿來遇人就送 實在太痛心了  前奇我努力幫你接通告 你居然不等我就跑了  沒道理
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里