搜索
楼主: ouioui

让方MM不跟王大哥和黎华约会的好方法(不知道以前有人发过没有)

哈哈,这个办法太有用了!(就是损了点)
不过为了幸福,只好做小人了。。。
我也是如果是要追若綺的話
就花大錢買禮物買衣服
花時間幫他找工作
然後過個兩三個星期就每週都約他
出去吃飯個幾次就可以約會了的說
只是如果太晚約他或是他已經遇到黎華王大哥等等的男主角
好像要約就很難了耶
我那個時候不小心讓他遇到黎華
他還跟黎華去吃飯
我就責備他
可是之後怎麼約也都約不到啦
超難過的
後來就是先下手為強啦!!
玩方MM玩的就是挑战嘛,玩过后我发现我可以改行去做经济人的,不知道有没有女明星请我.
有一次我明明把她追到手了,还算过命说我和她的感情坚如盘石,最后一天还是和妹妹过.

评分

止慈 -1 非专门水贴请勿连楼

呵呵,这倒是个好主意,以前从来没想过@@
8过偶还是喜欢撮合若绮跟王大哥在一起啦~看到王大哥单身汉样子怪可怜的,呜……
我问一个问题哦。。。为什么我从头到尾都一直在追方 所有约会的CG都玩出来了 她也没和别人约过会 但是我最后的结局还是和陌生歌迷结婚呢?
我发现你重新S/L那一周的行程
基本上他们的约会也被你S/L掉了......
所以也就空出来了......
(我好像比较恶劣......)
好方法哈哈
比提前安排還要取消來的方便
不知道是否各個版本通用
这个方法挺有用,但今年天我一下没看住,就被老王约出去了,我骂了她,她到被我骗到了,又跟我好了.
其实我有更恶劣的方法......
1. 不要让她接任何王大哥导演的片子(反正不止王大哥的片子可以拿奖的)
2. 所有有方MM接的片子,林GG都去把男主角给接了(配角问题不大),这样遇不到黎帅哥......
3. 有2个男主角和1个女主角的片子再好也不要接.......
4. 这样你把方MM可以向外发展的可能性都掐死在未萌芽时.......你可以放心的安排她的周末
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里