搜索
楼主: 被子

金皓熏的新装是吉祥的?!

wa....真的变帅了好多好多好多......
子奇也是,好感噌噌得往上蹿啊.....[em16] [em16]
子奇是改的衣服~有创意,蛮符合他的性格的

浩熏的衣服我第一眼看到就觉得是纪少留下的
但后来觉得一个大男人穿另外一个大男人的衣服
很不自在
不合逻辑啊

谁能给我一点启发,还是大家都想多了?[em10]
估计应该是纪少送的吧,纪少不是说会送领带什么的平时用的牌子给羊薰麽,应该是全身的行头都有送吧~
小金子泪眼汪汪的样子真是楚楚动人啊
难怪纪少抵挡不住他的诱惑~
哇咔咔~
金贝贝和吉祥是最最配的!!!!

穿同一件衣服同一条裤子睡.......[em10] [em10] [em04] [em04]

同感同感…… 纪熏果然是一对,哈哈。
金贝贝那件衬衫,偶想这难道就是传说中的“美体修形,一穿就变”!!!!!!
为什么吉祥甜蜜中没有原来的绝代风华??就是因为他脱下了这件衣服!!!
为什么金贝贝会变帅????就是因为他穿上了这件衣服!!! ...
被子 发表于 2008-1-10 20:53

親的這段話笑暈了我哈哈哈哈哈哈哈太強了
我想應該也是吧...
款式有點像....
被子 发表于 2008-1-10 20:53
金贝贝那件衬衫,偶想这难道就是传说中的“美体修形,一穿就变”!!!!!!
为什么吉祥甜蜜中没有原来的 ...

美体修形,一穿就变。。。。。

被子好抽啊

尗又 发表于 2012-10-17 11:42
美体修形,一穿就变。。。。。

被子好抽啊

[em1154]有圖嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里