搜索

金皓熏的新装是吉祥的?!

金贝贝变装后的新造型,衬衫和裤子都好像明3中吉祥少爷的行头哦~
总觉得新衣服金贝贝穿着有点大哦~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

子奇的马甲,嘿嘿~明3的衣服直接把袖子扯掉了哦~
阿奇啊,是慕容扯的么?
嘿嘿~~~~~~断了袖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
的确很有创意,但衣服花纹不一样啊[em21] [em21] [em21]
金贝贝那套确实是纪帅的吧,在他家过夜没带衣服所以穿了纪帅的XD
子奇的肯定是在反抗时被扯下来啦。。。可怜喔(奸笑)
小薰里面的衣服绝对是吉祥的[em08]
这难道就是传说中的穿衣思人?[em11]
不是有说法说穿别人的衣服会有种被他所拥抱的感觉吗...[em29]
但子奇的外套胸前口袋有点变了呢
金贝贝那件衬衫,偶想这难道就是传说中的“美体修形,一穿就变”!!!!!!
为什么吉祥甜蜜中没有原来的绝代风华??就是因为他脱下了这件衣服!!!
为什么金贝贝会变帅????就是因为他穿上了这件衣服!!!
[em05] [em05]

流先旧衣DIY反正有纪念意义的衣服。。再用混搭风搭配下又是能和慕容娘娘约会的衣服啊。。。不过子奇啊你不会那么天真的以为穿多几件衣服就安全了吧
头像被屏蔽
汗。。。子奇真矛盾,又想穿多点争取时间让人打断他们的好事,要真打断了他肯定又抓狂了
金贝贝可能因为甜蜜里纪帅离家开走,所以精神极度脆弱什么风吹草动都能哭一次
以前就总觉得小金的衣服很面善,可是就是想不起,现在,楼主把吉祥的图片帖出来,才让我想起啊!!简直就是拿了人家的衣服嘛,小金啊,你看啊,跟人家吉祥连衣服都可以换穿了,就不要再在那些女人堆里乱穿了!
[em25] 以前没看出来,现在越看越觉得小皓子的衣服很像是纪翔的。。。
[em08] HOHO~~~这说明了什么问题捏~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里