搜索
楼主: 被子

金皓熏的新装是吉祥的?!

樓主好眼力,
看到樓主的圖證明紀翔雖然離開了翱翔天際,
但他和小薰還是住在一起的[em11] ,
否則小薰怎么能在紀翔走后還可以穿到紀翔的衣服
所以說兩人是分不開的[em08]
不用想!
肯定是做过什么之后没衣服穿就顺手拿了少爷的衣服!
就是这样,喵![em09]
一定是在紀帥家過夜沒衣服換
紀帥的衣服穿在小金身上果然寬大了一點啊
呵呵呵[em08] [em09]
真甜啊~
[em12] 我就说怎么觉得金贝贝得衣服如此不贴身……原来如此。真相大白!
暧昧啊!暧昧啊![em09](众:你眼睛有问题啊!这根本不止是暧昧![em11])
原来,原来是这样,小金难道你已经……难怪每天眼泪汪汪的,不过也就对着少爷这样而已,平时可是精明着。
暧昧暧昧.....一定是某些时候没衣服随手拿了一件...........
看着那张眼泪汪汪的金宝宝
看着好难过呢
不知道吉祥看着是什么感觉呢
衣服啊 暧昧啊。。。但是扣子重新订了吧  哈哈哈
这样看起来真的很像是一样的,该不会真的是他们随手拿起来穿的吧?!太让人浮想联翩了~~
原帖由 溺水的猫 于 2008-1-12 19:28 发表
看着那张眼泪汪汪的金宝宝
看着好难过呢
不知道吉祥看着是什么感觉呢
衣服啊 暧昧啊。。。但是扣子重新订了吧  哈哈哈

扣子被扯飞了当然要重新钉哦~~~~~~~~~[em29]
真的很像....[em25]
可能是吉祥送给金皓熏~~~[em11]
你的觀察力也很厲害[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里