搜索
楼主: 慕容芙星

關於關方戀的一點迷思

同感啊
一直觉得这个分明就是制作小组强硬的把2代男人全部都去单恋一枝花的效果

感觉完全的不协调

想当初,2代的时候不断S/L到我眼睛都突了,他们顶多就是一起去吃麦当劳……
= =现在到了明3,连范晓爱都不见了……
明2  我死追 关关。。关关都不给我机会。。

现在又要让关关倒追若绮。。我不甘心。。我可怜的关关呀
玩二代的时候超喜欢阿威的,到三代真的感觉性格变好多,二代的人物到了三代都变得很奇怪了,衔接实在是没做好啊!!!
當知道明3可以成就關方戀,我的感覺是[em03] ...
明明玩明2的時候覺得他們根本沒可能嘛..[em15]
若若還是適合王導的...[em04]

還有我總是覺得關古威的在明2和明3感覺差好多..明3怎麼劃得他和黎華一樣老...[em27]
虽然楼主分析的很好 `~`不过2代我是到追关关的 。。。。。不过没追到 3代让我圆了一下2代的梦想
我极端同意,从来就不跑关方线,在我看来两个人根本都是在找替代品,一个是黎华,一个是晓爱,有什么好!
个人感觉是为了完成大批拥护关方粉丝特地在明3里安排的情结吧。本人支持关方,特别是我撮合了关方而且不让天王约萧MM时候,太爽了~
明3里的明2旧人,最让人难接受的还是小童,长了胡子那样子……难看到,我形容不出来了。

关方,其实明3里就算能在一起,也给人一种施舍的感觉。
这个游戏制作的问题吧
不过他们两在一起
是大家都认同的哦!
==可是我记得啊威在明2里有暗示啊.........他暗恋不好意思说........
难道说的其他人?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里