搜索
楼主: 慕容芙星

關於關方戀的一點迷思

[em11] [em11] [em11] 黎天王是典型的爱美人更爱江山啊……
我也觉得若绮接受阿威有一些唐突,况且自己也是个黎方王道,所以一般不会让阿威凑进去。
给黎天王一点时间,他还是能够为若绮付出的
他承认萧MM是他喜欢的大眼长发类型,也许他把萧MM当成当年那个对他乖巧温顺的若绮吧,我一直酱紫认为……
他也会放下负担,飞到巴黎探望若绮,怕的也是若绮被别人抢走(小皓熏是酱紫讲滴)
如果阿威不加入,后续就会有一系列关于黎方的报道,什么“绯闻情侣扮演情侣动作分外自然”、“七夕片场共度情人节”、“天王天后误会冰释”等等
结局没和威尔合作,黎华也会跑出来争夺王先生手上和若绮合演的电影的男主角位置
黎华是爱若绮的,我相信~
希望哪天大宇行行好让他们名正言顺在大萤幕上结婚XDD
原帖由 贾志皓 于 2008-1-14 16:16 发表

小孟姐啊,娃儿大了,心变了~

臉也變了
所以對我來說並不是關方  =  =
原帖由 carol_sunlin 于 2008-1-14 17:17 发表
所以,在拿过所有CG之后

每次每次都是拆散黎方,劝王某人趁虚而入(还真是不喜欢这个词)( J2 A. w4 }, {* Q; y) \
算得上是奇怪的嗜好?!可惜没有CG啊……

只能看着那宝贵的三次报道傻笑 [em22]

被提到怨念的某只又想起无表情王导了……用某位爷的话说“连上绯闻都是那个表情”(满地打滚
嗯,2时两人关系确实是很铁的哥们。。。。

或许关关经历了事业的受挫,而若绮又一直在身边鼓励+若绮爱情不顺关关在旁安慰,久而久之下,友情中也就产生了爱情吧。

记得RISA的野火中说,错过了的人,爱过的人,最后选择的是,一直在身边给你带来欢笑的人(大概是这意思吧),我觉得挺适用于明3的关方恋。

至于王方恋和黎方恋我一向没感应无视之,拆他们拆的是心安理得理所当然只要签阿威定拆不放……

尤其是某梨子,明2里根本没给人自由的选择权,不拆对不起心中的破坏欲啊。

原帖由 aanan 于 2008-1-14 19:22 发表

臉也變了
所以對我來說並不是關方  =  =

同感,若琦和阿威都不再是以前的那个,但对于'黎华"这两个字在偶心中永远是那个说;”即使掉下来我也会接住你“的黎华,别看偶老是骂他难看,但即使他变样了偶还是不想让他伤心的,特别是在情人节后他吃醋的情节取悦我以后,真的不忍心看他伤心,所以偶很少去签阿威,即使他能赚钱。相对关方来说,偶还是坚持黎方。
呵呵。。玩明星志愿2的时候就好想泡关古威了。现在把他跟若绮连在一起也不错[em16]
虽然剧情上是衔接是有点牵强,但是之少满足了大部分关方配的明迷们的心愿吧。
我倒没觉得........
就是觉得阿威变难看了。 .......
没有以前帅气了........
哎...但是大家都没这样的感觉...[em22]
可问题是在明3里面,方若绮自己讲说晓爱是闪电结婚的,所以一切还是有可能的
我也觉得怪怪的,反正在明3里,我一直觉得小关怪怪的,若琦也怪怪的,我指人物性格方面,感觉都大变样了的说.所以他们的感情发展也觉得奇怪,汗,虽然撮合他们在一起了,但还是觉得两人不配,所以若琦,乖乖地到黎天王的怀抱里去吧,小关我会好好照顾他的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里