搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

請吃鴨頭?. R) `2 r" k) O$ s
好啊好啊~~~~) g" H) I2 E% g$ O
上海的東西好好吃[em09]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 15:21 发表# t) s5 l+ H; \( ^! P2 }" w
請吃鴨頭?' k9 r- N8 N, T
好啊好啊~~~~7 L* H& b+ v% r- \4 k- |0 q7 t" @
上海的東西好好吃[em09]

9 q! B8 U7 B# _; M9 Z- e2 F3 k( J. E鸭鸭。。鸭。。。鸭头?我说鸭脖子好吃没说鸭头啊。。。[em07]
) e$ I2 V# X7 L) A) c4 t要不下次有空吃吃看好了。。。[em08]
网上会有出现嘛?^````[em16]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-4 15:17 发表7 J' ?2 l. M) \8 i% D

, C" ^$ o) F* G  s6 Q1 g9 G重重的点头~~下次来上海我请客哈~~

* Z( x; Y7 b5 Y1 u7 \  D[em12] ms妳對宣揚鴨脖子的美味鼓動大家吃鴨特別有鬥志啊……
對喔~~~8 c0 }+ [6 p" O6 z" s; D
腦子又不輪轉了[em12] ) f2 G& p9 l' V3 u8 c
不過鴨脖子是用滷的嗎?
7 _4 m5 l1 ]3 p# x5 j. E還是用烤的?3 v$ e9 r' b4 H& q; k9 {

4 n' C5 ~3 }4 N$ M- V  c崖 : [em12]
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 15:29 发表/ s, ]+ v7 |+ a. i9 Z' W

8 x- v; }9 m* X2 y; ~[em12] ms妳對宣揚鴨脖子的美味鼓動大家吃鴨特別有鬥志啊……
9 d( Z5 e4 [9 P  c! C5 F' Y
咳……崖生气了?乖乖哦不气不气~~[em16]
) p! Q7 W+ Z7 n, X. e  f2 P+ e我是对拐骗美人来上海特别有斗志……[em02]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 15:30 发表
! I9 Y9 \% ?+ _7 ^對喔~~~
. I. G) G& z- a腦子又不輪轉了[em12]
3 G0 h: r8 w9 d+ D% `不過鴨脖子是用滷的嗎?
2 `, D) V4 R2 W9 Z2 m/ z: x" a# Y, }還是用烤的?
+ Z/ ^" a2 ^7 s0 j% Y# n  E9 l: _" m* T
崖 : [em12]

5 S9 q& p+ ]; P9 ^* f貌似卤的。。。不清楚。。。[em07]
原帖由 晨轩 于 2008-1-4 15:29 发表% ]$ d" A. o- y
网上会有出现嘛?^````[em16]
* _. E( j8 c: @; w
3 N6 X1 r9 p6 Z" n% o: V( d
) w0 {. h% h0 f3 T
出現啥?9 T- W& j, l' J" F1 l1 D9 }
鴨頭?
" L$ ]8 R0 Q8 [6 I) A脖子?[em24]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-4 15:33 发表7 ~+ ~' m7 g0 J
* e# `8 v; a" m
咳……崖生气了?乖乖哦不气不气~~[em16] 1 P3 z0 n! H2 m
我是对拐骗美人来上海特别有斗志……[em02]

* t. C% e, o2 f* C# r# \+ n
; R. E+ f* Y2 i# k, X( `
# U" r! a2 f+ y才剛去過一過月而已啊~~~
4 _& w; h% V( Z希望早點通航啊...
( P0 T+ l' V" X+ b這樣過去就方便多的9 S6 I2 q8 s) [: Y6 q
通販也會方便多了
& I0 }6 j/ m, n. h" B& q- {匯兌也會方便多了[em06]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-4 15:33 发表
# L& G8 C5 d  e8 I# c
! p6 }& M% P2 c1 S& W! r咳……崖生气了?乖乖哦不气不气~~[em16] / `6 S" ^+ Z6 i/ \) n9 }  x
我是对拐骗美人来上海特别有斗志……[em02]

7 l1 Z/ H- X) R) _6 H; ]# l1 Z[em20] 這哪裡是哄人的臉……9 g. \9 T9 C4 @3 D  q; t* b
多腹黑的大眼睛……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里