请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

ps . & ~7 u) E6 P" R) q; g  V
H的部份只有希奇有
- f4 S$ c' u) D  R- \1 A9 O1 ~/ Y$ m6 S! \
封面:阿甘(介绍:呃……甜蜜CG基本都他画的)<----並不是都他畫的
原帖由 aanan 于 2008-1-3 17:37 发表; p% N' @( @2 }( P. s1 U
ps . ' S% C& y+ _) }& Z2 H8 h
H的部份只有希奇有& @, |: X4 v. f! V

- F9 n( Y7 k$ ]6 A封面:阿甘(介绍:呃……甜蜜CG基本都他画的)

& p0 ]2 t, o6 d$ p[em19] 9494……4 {% s* [9 v/ q0 r! K
佳人都有畫的說啊~/ p+ ?& J% `1 j' X2 B2 O  E  e4 H
片尾能看到佳人的名字[em08] ~~哦耶~~~~~~
片尾?
# P- ?( R! G/ S+ K7 g崖崖........東西MS到了
0 A; R* B1 ?. A' A( \) y4 [, R只是我現在感冒沒辦法去拿
) `8 i, x) M/ x要麻煩你再多等等了........[em12]
在販售會第一天早上就已經全部銷售完畢 <——其实去贩卖会拿本的大部分都是已经预定的人,这本水遥都是按预定人数印本的。她只为没有预定的人准备了10本在贩卖会卖而已。所以,只要在预定期预定就没问题了。, a! i4 i) g4 ?
( N$ q' R1 @: D9 [
那可能又是大陸用語跟台灣用語的不同了
( [( H4 ]1 b" V在台灣的理解為 : . u# @5 _9 l" S2 \/ H4 A; A
xx"基本"都是他做的 = xx"大部份"是他做的
6 F9 R; d6 V( ^! H% d( x+ l) |
4 W4 r# ]/ H+ o5 s$ C# A0 T4 X" M下次的新本.....目前沒聽說有
原帖由 aanan 于 2008-1-3 21:45 发表
& y* i4 J% [6 @8 p2 v0 J那可能又是大陸用語跟台灣用語的不同了
: w+ e4 q/ D- S+ j在台灣的理解為 :
% C, J/ o$ L/ P, q! Z7 s+ Bxx"基本"都是他做的 = xx"大部份"是他做的/ E/ ~$ w. \; t6 I; S! O( J
8 j, R) E: e  S, v8 i! N
下次的新本.....目前沒聽說有

( v, \% \4 Q" }4 x$ f# ]$ I[em01] 意思是一樣的……9 J* C" \1 p# z: y; X
只是很多人對甜蜜不夠瞭解啊
5 Q& B  W2 L1 w) a不知道阿甘大叔只是其中一位畫師[em20]
, t( k3 O& j) j+ V( q而且從一筆一劃和顏色琢磨來說
! w: w: Y3 i! N他遠遠畫不到一半何況『大部分』了[em18]
原帖由 aanan 于 2008-1-3 17:43 发表6 q7 k1 G$ c7 P: E
片尾?1 D6 D; F/ o2 R' H
崖崖........東西MS到了
' U0 q' H5 R, {1 u. R- p+ [4 H只是我現在感冒沒辦法去拿
1 H# q- g7 M' ~; i0 Y$ _  l要麻煩你再多等等了........[em12]
~* D  N# f; G3 b6 g; w/ i
[em30] [em30] [em30] 哦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% R1 C* y* v1 }! U1 L) Q7 E8 I2 Q; s8 ^" C4 M# I& s  v3 X
不著急佳人!- U3 i0 A7 v1 D4 ~
妳先好好休息 ~~
2 n; I0 u6 C$ r8 N+ N  z, j我要期末考試了,妳也不著急哦~
7 q1 Q# F  ?6 d8 |! A' c7 }慢慢來哦
小飄的書回來了耶~~4 N5 \6 g! X$ B. _, g5 j3 T
在海上晃啊晃 , 飄啊飄 , 又從上海的幾個郵局跑了幾趟 (有很多郵戳喔)* s* x8 C" u# t4 K
然後終於回到台灣了啊~~~3 C* _% j  g6 M/ j6 a) z8 j4 ?
完全沒有受損呢 , 我包得果然嚴密啊[em09]
原帖由 aanan 于 2008-1-3 22:40 发表+ s( S4 C) V% s2 g
小飄的書回來了耶~~
1 R. C0 ~- s2 g! p在海上晃啊晃 , 飄啊飄 , 又從上海的幾個郵局跑了幾趟 (有很多郵戳喔)- T0 H: {4 t% K$ @8 z2 o. m9 n
然後終於回到台灣了啊~~~
" J! W4 i) U  Y* o1 M) ?8 v; m0 d完全沒有受損呢 , 我包得果然嚴密啊[em09]
5 j* L  [, b% J
[em13] 啊啊啊啊!!0 z- U* ^  M- r8 b1 p( A
能回來就好啊!!~~$ ?5 ~/ L0 s+ m/ R2 Z

; B/ }- m3 T5 w% f: |2 U/ _不過它是在哪裡折返的??7 L% @# @7 Z. @
看這個時間差) L' Y! [8 d/ I6 U9 B1 D! y9 d
難道是到了小飄家樓下然後就開始返程回台灣[em20] ?……
7 K7 T( n* z. _
' g/ r8 J+ X% `3 p& n(小飄:不要說的這麼一線之差啊[em28] !)
好想要的本子啊,不過這絕對是不可能買的了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里