请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-4 14:33 发表
/ z: l$ I1 V$ K7 M4 `2 E
' Y+ e$ B0 J+ ~! U1 l) \[em24] 刚订……打算考完试正好玩的……6 I3 o  u$ Z5 }" q2 u3 p
8过正好有空可以催文……[em29]
$ E' r, e3 v( i) P; _2 P
[em12] ………………咳咳,人生還有很多其他的樂趣的8 g) c+ H5 c$ i/ [. j
不如養養花鳥魚蟲啊~~0 M. b* a* ^1 T7 p
玩玩明志美男啊(毆!!)
) w3 B  c, i) J7 Z$ }
! C+ ?$ _* G1 h' F6 B% O催文尤其是催大叔的人,是不和諧的[em20]
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:31 发表
1 I, o$ [5 T7 Q. ]4 Y7 I$ G% w  O+ F- g4 Q
[em20] 可是支付寶佳人會收到的都是RMB啊
" @2 n9 [  h2 }+ Y: M+ c那可以麼

; H( P! a7 {0 x$ Z2 R( j. @7 T7 f
3 f5 G$ G, @9 T' I支付寶是可以收到真實的錢的嗎[em10]
2 I0 a# w! D4 T) z為瞎米有台灣賣家可以弄清楚8 K; i+ n4 [: Q4 b
我就是弄不懂?
: _/ L6 s$ U) D6 k+ \) s
; h: i7 Z8 t1 K" U, t( K1 D& w台灣這邊是都用轉帳的付款4 [8 g7 ^- U( {; @8 H  V
所以我覺得代買不是問題1 s# I8 Z  h( n( c4 s/ e
最大的問題是付錢的問題
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:35 发表
5 d3 o2 @0 n( f6 E  V$ T: U
+ ]- d4 b/ t: N5 K& T, s* h: e- I[em12] ………………咳咳,人生還有很多其他的樂趣的1 [$ E( q$ B3 z/ Z% R
不如養養花鳥魚蟲啊~~
3 ^' O- m& m: O/ [$ |' m玩玩明志美男啊(毆!!)
/ u9 r6 [. ?' y$ r5 O0 g. I
  n- U7 K9 t+ L7 E$ j" K2 g催文尤其是催大叔的人,是不和諧的[em20]

; g" b2 [" k8 ]我和谐的请你吃鸭脖子和老鸭粉丝汤~~[em11]
好吃嗎[em10]
! m8 z; \. e7 q2 ~7 N我也要吃[em11]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 14:52 发表
# v$ ^0 a; B- n( y; Y  q8 R* Z* Z9 I0 G) ~- ^5 b
) D/ e- \" a% w3 p$ ]4 h
支付寶是可以收到真實的錢的嗎[em10]$ L& X( i5 M( f
為瞎米有台灣賣家可以弄清楚' y. D8 _% W/ ^& V4 ?/ u
我就是弄不懂?
2 l3 r% @* C7 N: q6 _% l
: r+ J: P  t9 E. T) n台灣這邊是都用轉帳的付款
* }4 o" V% o3 d1 Y# H; A0 G; d所以我覺得代買不是問題* C2 g7 [+ Y+ |+ ~: K; d4 e
最大的問題是付錢的問題
) r7 ]$ W1 c: I6 t7 u
支付寶可以看成一個中轉  ?, z7 T3 ^2 W* u4 b# A
比如佳人妳賣我一本書- z2 v; P1 t* Z
我在下標後就把錢匯出了
/ d7 b( b$ _. v! }3 [但是匯到支付寶裡面,由淘寶網負責保管
9 N  f) f- I2 n然後妳發貨給我
& u% k6 m0 A0 @什麼時候我收到了
* _% w5 n0 ?% C; @3 z我才會點擊支付(相當於告訴淘寶:我收到貨了,妳把那筆凍結的錢款給賣家吧!)6 M" o+ O1 u5 V1 E$ M

$ J2 p  a& I  o3 t9 h* N醬紫[em09]
* l" f, F) x7 L  @7 }5 b  G# M
/ K1 E) ]  _) _2 E; r0 |所以交易很安全的
: K' M, [9 Z( J# |, p" ^5 H, z, R不會妳給了錢又收不到東西的[em13]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-4 14:56 发表1 Y: k+ p( h  y' e% G% y

i: ]. I& X- b  K+ f+ Z! k- D我和谐的请你吃鸭脖子和老鸭粉丝汤~~[em11]

+ K+ B$ R% q; n. G5 o[em20] 那!那我要吃紅燒慕容!
& f! B7 j! ]# M& }0 A(被眾多慕容粉絲pia扁……)
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 15:01 发表% [8 i* y$ p* v1 i6 M8 O! B# F% A

& K' C  ~$ I" b! E支付寶可以看成一個中轉
1 e) ]+ g2 c: u' L2 i, M9 g+ z9 u7 X比如佳人妳賣我一本書" Z0 x, w) p* b: y$ ]
我在下標後就把錢匯出了
+ i5 z( ]% h- r/ n但是匯到支付寶裡面,由淘寶網負責保管
: d" P# |5 q6 T1 C5 F然後妳發貨給我5 p& I6 D( J7 U6 ?. H! j
什麼時候我收到了6 {' u3 x& b8 C0 r4 s
我才會點擊支付(相當於告訴淘寶:我收到貨了,妳把那筆凍結 ...

. s5 z/ Q& e* m8 c8 S/ R
8 o2 M- N, w1 V/ t4 N可是對賣家來說不安全
: `$ ?/ _1 e; y* p& r, x% Y因為台灣寄到大陸太容易丟了[em15]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 15:03 发表' R8 b1 E# ~9 y5 b, a$ s
7 K& C2 N/ b& K4 o. A9 w8 u2 |

3 z, Q6 f7 \) N% I  @可是對賣家來說不安全
  b2 S; h* m$ d: m: |# N3 E; g( e因為台灣寄到大陸太容易丟了[em15]

& Q* \) |/ ~2 l4 E[em01] 的確是…
& C* Q1 h# h' S就算不丟也完全沒有時間保證
4 J1 \0 R- S% _. k. F被退回也要4個月啊……
對啊
1 x4 j" t! Y0 X- M總不能每次都特別安排一次大陸旅遊然後順便交貨........9 L3 \5 ^# G6 E# S& C
雖然我是很想 , 尤其想到食物時候' ?9 r" O" e/ C2 K: I
但是那也要我夠凱才可以啊[em12]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 14:58 发表4 k2 P4 G; \2 c$ O  h
好吃嗎[em10] 6 `" y0 ^# l, v* B7 m
我也要吃[em11]
0 V& x: y3 g% {% w% r
重重的点头~~下次来上海我请客哈~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里