请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【兄嫁!】兄控妹成功嫁給杜司臣(劇情截圖.105張.慎入…)

火... [复制链接]
咳咳,本人是个木脑壳, [em12]  所以不会什么繁简转换,现在就希望简体版的赶快出,而且绝对不要删除"兄嫁"啊,我要玩儿啊~ 要等我啊~~ [em26]
虽然晚了,但是怎么说也要占个位子,而且是第五页……
晚上回家再来编[em19]
————————————继续编辑的分隔线——————————————
看样子简体版必和谐的内容啊,但是也没什么不和谐的,就是狗血八点档剧情(殴!),发现没有血缘关系的兄妹
不过就是有爱啊,虽然比不上学长,但是这样的禁断(…)也是很诱人的[em08]

看样子有必要花银子败一套繁体版了,只是,就算败了也没时间晚[em15]

不过现在望图解渴也是不错的,亲亲辛苦了的崖崖[em05]

[em13] 哈哈! 説中,僞兄嫁啊...

可惜一點,,,爲什麽司臣只有一件衣服啊~~~
呀~~~在可以攻克的人物里最喜欢的就是杜司臣了~~
刚从学校回来还没开始的说~~先偷偷看一点点~~
哥哥[em04] 对您太有爱了
这一个星币值了啊[em09]
不过要追到您,偶需要加倍努力才行啊[em06] [em26] 哥哥啊

PS::女主的皮衣看的我喷......[em22]
LZ的名字起的那叫一个......PF

问题:10个奖是公司加起来一共还是光女主???
要光女主要老命啊[em26]
[em22] 我先追学长先
嗯嗯恩!!!
纠结的刷图刷图!!!!!
终于看到了~~~~~
杜家哥哥真的好~~~~~好~~~~~~好友魅力~~!!!!

崖崖辛苦了!!!!~~~

唉...我也好像玩啊....5555

话说....女主角的胸部真的很大额....
还有那套劲爆的皮装!!!!!>////<~~~~!
goods goods~~~
如果不是亲兄妹的话
那么简体版就不会删了....吧.
这样起码还有点盼头
可素
为什么米有
结局CG[em22]
不过
有结局CG也是那个
不论结婚对象是谁,都是一个表情造型动作的只换男方背景的图吧....
我说
这样真的算结婚CG么?
不是女主再玩换背景照相么?制作组也太赶了...也许里面也有无奈吧
以前多好
每个人的结婚CG都不一样
我说
女主难道和每个人结婚都是一种感觉么...
[em18]
agree
我也覺得.....雖然婚紗都是一樣....但女主角....
最少要乄點變化吧[em12]
哥哥啊。。。。崖大三年都没签半个艺人吗?。。。。签艺人的话想在生日时艺人不来闹场跟本是不可能的任务啊
身世~~~~
身世是虾米啊~~~
有身世简体版估计就不会被河蟹掉了吧~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里