请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【兄嫁!】兄控妹成功嫁給杜司臣(劇情截圖.105張.慎入…)

火... [复制链接]
个人觉得。。甜蜜中就哥哥最帅了。。。貌似最最喜欢兄嫁捏。。。
“不能看。。。”
(手抖中。。。)
“不要按。。。”
“我要看哥哥啊。。。”
“要一个星币呢。。。”
“那是幌子。。。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em22] (此人纠结致死。。。)
小崖,你存心要我的命……发那么长的兄嫁帖子……[em26]
那个吻实在太猛,太有爱了,看那台词我就想着:哥哥,你太强了~~~我爱你
[em10] 哥哥这么帅为什么没有结婚的CG呢?
哥哥每次给杜MM钱的时候出手都那么大方,原来是给自己的老婆花的啊~~~

灭哈哈哈哈~~~~财力、势力加魅力,估计哥哥是甜蜜里的攻之帝王啊~~~[em08]
惡搞最好~ 支持惡搞^^ 哈~

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

[em05] 真正的帝王攻哦,本来以为丹尼斯的亲吻够强势了,没想到哥哥[em09]
为了最终和哥哥在一起,和各位帅哥保持距离是值得的
我就是兄妹控的啊
謝謝親的分享喔
趕緊來看看喔
[em04] [em04] 多么美好的结局啊。。。哥哥真是太帅了,为虾米CG就几张啊[em12] [em12]
话说兄控崖[em08] [em08] 大叔偶欣赏你的品味哦
哥哥真是太帅鸟~~~就让kiss来的更猛烈些吧~~

那个SM女王装....咳....崖大叔的恶趣味
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里