搜索
楼主: 小象崖

【兄嫁!】兄控妹成功嫁給杜司臣(劇情截圖.105張.慎入…)

火... [复制链接]
说实话对哥哥不是特别感兴趣orz所以暂时不看了~
哥哥~对我对您有爱了就来看您~(哥哥:[em17] )
其實偶不是教壞小孩子...ORZ..
是因為接L戲是完全米有影響的說...
jchsair可以多接一些.~(迷:你以為每個人都像你一樣.?![em28] )
話說如果簽了學長的話
一起拍L戲還有很鼻血的小對話哦.~~!![em02] (迷:你個色女沒藥救了...[em12] )
哥哥就是强势啊[em11] [em11] [em11]
不过女主的女王装实在是很难让人适应,难道这样穿着跑上街不危险吗?还是礼服比较顺眼。
话说学长真的是个很有意思的人,我听说过若让他和主角一起合作L戏的话,他会问主角"我的身材好不好"之类的,喷...还有,学长和哥哥唱对台戏的时候,也是超搞笑的,感觉上学长是拼命想把主角从他哥哥身边拉开,哥哥就一直想捆着主角...不过看那阵势,哥哥好象还是要强大一些,一句"我希望下次我在和我妹妹说话的时候,你可以稍稍回避".....还有小说中那张兄长学长对阵图..................[em13]
看完后感觉满是幸福的女主角啊~                
哇!!兄嫁阿.......谢谢大大的cg图喔!!
不过[em10] 哥哥还是没跟小芊胶带身世呀.........
我想知道身世.....[em12]
不过没中不足的是没结婚图阿.........
不过有接吻图..算不错了吧!![em02]
而且还是有"闪频"效果的接吻图哦[em02]

希望以后可以更新云芊身世事件......好象还和子奇有一定的关系[em08]
[em30] 貌似我还是准备第一轮先攻史蒂芬,但是看这么帅的兄长....痒痒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
才拿到游戏,还不知道能不能玩,祝福我吧,各位大人们!
这实在太强了………………|||
不过果然这两人不是真兄妹……………………|||[em12]

实在佩服lz你的名字啊………………|||
被别人叫全名时会很奇怪吧………………[em27]
话说,甜蜜里除了纪薰之外,让我花大钱去繁体的另一个原因就是兄嫁了[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里