搜索
楼主: 小象崖

【授權轉載圖集】劇情流程~紀薰終於在一起!(等)(by Somia、采靈)(23圖)

呵呵~~~吻手礼,想不到小子奇也会做这样的事那~~~呵呵
游戏啊,赶快来吧,好想玩你啊~~~
两个得不到自己最爱的人,互相慰藉???
感觉两个都不是很幸福咧。。。

还是让纪大和小金子在一起比较幸福~
所谓结婚CG就是旁边男的换一下么.............[em22]
纪帅!看的我心里痒痒噢!
25号快来吧!
因为少爷告白和求婚时说的是不是爱情的喜欢你接受吗,
所以少爷其实不快乐的,他最爱的永远是小薰啊~~`
可怜的少爷,伤心ING...
为情所伤的两人在一起……真是好琼瑶的剧码啊~~
不过我看到告白图那张还是觉得好感动啊,不管怎么说,纪少都会一辈子照顾杜大小姐吧。

这次看到的两张告白图我都很爱,反而是结婚图……不怎么喜欢[em27] ,大概因为杜小姐没有换衣服吧。(某人是换装控XD)

结婚图表情都很不自然!(众:你太挑了!)
纪少表情不满,大小姐眼睛发呆,喂,你们两个不要玩了。[em28]
一副不情愿的样子,难道是阴谋?假结婚,然后引蛇出洞……[em11]
算了,这只是某人不甘心的幻想而已。[em23]

好好玩的图,第一章子奇和慕容的,[em11] 子奇怒火连天,慕容一副悠闲的样子,显然是游刃有余。子奇同学,你等着被慕容兄吃死吧[em08]

第二章云芊把子奇抱在怀里,但是子奇的表情很古怪,同学,偶可以问一下你们在干什么吗?[em10]

结婚图表情都不好,子奇一脸臭臭的,大小姐表情发呆,偶知道,因为对象不是哥哥[em24]
刚忍不住跑去巴哈看了一眼,有位大大给了个小平头被少爷弄哭的图@@少爷还是一样的毒舌呢[em29]
话说仔细研究下小熏的新造型,有没有觉得他穿在里面的衣服和3里面少爷穿的是一样的款[em20]
原帖由 angelinealive 于 2007-12-21 11:55 发表
刚忍不住跑去巴哈看了一眼,有位大大给了个小平头被少爷弄哭的图@@少爷还是一样的毒舌呢[em29]
话说仔细研究下小熏的新造型,有没有觉得他穿在里面的衣服和3里面少爷穿的是一样的款[em20]

那张图我也看到了,纪少的话看得我差点一口水喷到本本上。
真是掉进陈年大醋缸啊,话说我也越来越有兴趣把纪少塞给小金子了。
哈哈,不过塞回去之前,我自己先要享用一番,(被PIA飞出太阳系~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里