搜索
楼主: 小象崖

【授權轉載圖集】劇情流程~紀薰終於在一起!(等)(by Somia、采靈)(23圖)

原帖由 bluenoisette 于 2007-12-21 00:09 发表
呃,综合几张图看来,应该是平的。只是因为角度的关系,看上去像尖的吧[em09]

厄……我发完后又去看,发觉不对,赶快回来改帖子……结果还是被人看到了
[em22]
此刻,我泪流满面啊啊啊T口T...................
子奇好可爱好美丽(?!)!!!!!!!!!!![em06] [em06] [em06]
怎么办怎么办我该怎么办!!我要追谁...(吵死了追你自己[em28] )
[em22]
原帖由 cisay 于 2007-12-21 00:07 发表
真的是很帅气的子奇啊
不过婚礼那张,感觉新郎和新郎的风格很不搭……[em19]

不懂.....=  =|||
我怎麼看都是一男一女啊.......[em27]
原帖由 aanan 于 2007-12-21 00:02 发表

好厲害的白狐[em09]
有一張是某人外包的..........

睡前偷(?)浮水XD
誰外包(我戳!),那個女人沒有畫,最後吻手和機車都到我這裡了啦||||XD (好加在機車有阿良大人先畫好,否則這張一定會破我畫的紀錄~~~~~)
原帖由 aanan 于 2007-12-21 00:20 发表

不懂.....=  =|||
我怎麼看都是一男一女啊.......[em27]

某人深更半夜在朝北的小屋里打游戏,被冻到全身冻僵,然后用几根“棍子”在打字,结果打错了 [em12]

(谜:你活该!)

原帖由 lihanmoon 于 2007-12-21 00:23 发表

睡前偷(?)浮水XD
誰外包(我戳!),那個女人沒有畫,最後吻手和機車都到我這裡了啦||||XD (好加在機車有阿良大人先畫好,否則這張一定會破我畫的紀錄~~~~~)

哇哈哈~~謎樣的女神之間的對話[em08] [em08]  

(眾人:是晨袍的那個誘惑的女神們麼[em21] ?
崖大叔:不是啦!!是原畫女神姊姊們啊

登录/注册后可看大图
!)
原帖由 lihanmoon 于 2007-12-21 00:23 发表

睡前偷(?)浮水XD

其实没有看明白~~是张英姐画的吻手那张图里的芊吗?哈哈。偶很认真的观察了半天胸部、胸部呢。

话说。每多看一张图,那个爱呀~~,就翻一次方
我是說我外包了又退回的那張........[em09]
為什麼兩張選一張要選這張呢?
因為那個格子裙真是太冏 , 太磨人了啊~~~~[em26]
紫色半透明好畫多了[em12] (涵 : 我抽死你~)

話說~~~

我三天來跑了不下10家便利店最後才在離我家最近的全家買到耶!!!
然後我就冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏

冏到極點啊!!!!
那硬盒到底是怎麼擠到紙盒去的????
我拆了10分鐘還沒辦法把硬盒從裡面擠出來[em27]
不得已只好出動刀片!!!!!!
當然本人刀技一流不會破壞盒子[em09]
好不容易打開我又冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏

N個冏!!!!!![em27]

這說明書大概是NPC遊戲史上最LOW的說明書了吧
內容LOW也OK , 反正我有訂攻略
但封面跟內頁居然裝訂反了啊!!!!!!!
裝訂商應該要被釘死啊!!!!!!!!!!不要攔我!!!!!!我要去砍死他!!!!!!!!!
花720買到這樣的品質
心情很大便啊!!!!!!!![em28]

明天頭目上MSN將會原封不動傳達過去 , 表達玩家的憤怒[em17]

序列号!!序列号!!最主要是这玩意儿~~
小孟姐快去看看...[em20]
小,小孟姐冷静!息怒啊啊~~[em26]
虽然遇到的这些事..确实都..太囧了..
囧囧囧囧囧囧...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里