搜索
楼主: 小象崖

【授權轉載圖集】劇情流程~紀薰終於在一起!(等)(by Somia、采靈)(23圖)

虽然知道迟早有这么一天==……可是……看见的时候还是难免一阵抽搐啊……
然后感慨……这就是女性向后宫游戏唯一不好的地方……
图很漂亮,纪帅非常帅……可是……唉……[em12]
我只想说,NPC小组偷懒了!!![em28]

女主的婚纱只有那么一件?!

老实说,我不是太敢想象纪帅照顾人的情景, 有点.......可怕..............[em25]

比起子奇的图,纪帅的婚礼服比较好

亲手的那张真是看得我留鼻血啊~~~~~~~
晕倒的那张太可爱了~~~子奇的企图都暴露完了!!哈哈哈~
啊~为什么啊~
可怜的少爷~看起来很不快乐啊~[em18]
和小薰的KISS图没法比啊~~~~
我不要啊~~[em06]
我在想这种结局已是小金和萧大小姐结婚,而女猪喜欢的哥哥~然后都有情伤的两人互舔伤口在一起~~~茶~~不过根据glassi说只是因为太累而逃避而已...虽然我对女猪没感情~还是有点可怜哈....[em22]
原帖由 akulamu 于 2007-12-21 09:28 发表
我在想这种结局已是小金和萧大小姐结婚,而女猪喜欢的哥哥~然后都有情伤的两人互舔伤口在一起~~~茶~~不过根据glassi说只是因为太累而逃避而已...虽然我对女猪没感情~还是有点可怜哈....[em22]

按LS的说法纪帅嫁可是一点都不甜蜜了...........

不过老实说我看到那句“对我很好,总是关心我、照顾我,”也觉得味道不太对。。。。。。。

[em15] 喂喂,不要悲情地在互相在一起啦,不是爱情的婚姻我不要。。。。不过不结婚又撮合不了金纪。。。。
美图美图[em11] [em11]

喜欢结婚那张啊,没想到臭脾气的子奇穿起粉色来也很温柔呢[em05] [em05]
真的很灵,可是还素觉得纪翔是小金的么~~~~~[em06]
=v= 第一轮我要追纪帅。。。[em16] [em16]
结婚CG图大好啊啊啊啊啊啊啊。。。。泪奔。。我终于圆满了[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里