搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜攻略】甜蜜樂章初始攻略! by ZackL(from 2000fun)

谢谢楼主分享[em04]
全部都抄下来了 手好累啊啊啊[em15]
因为订购的甜蜜没有攻略(米钱了[em26] )
好丰富的内容啊~可是为什么一定要先追到少爷才能撮合小薰和少爷呢?好奇怪哦~
正是我需要的丫~~
謝謝大大分享!!!
明星志愿3甜蜜乐章只在台湾出了吧,大陆这边好像还没有呢!
ygxzl 该用户已被删除
感謝樓大大的分享...話說 這次女主角用錢還真兇
第一次就要想辦法幫他存900w [em26]
連最基來的洋裝...也要10w[em03]
唉唉...雖然如此 但女主角的家人還真是...凱=口=
生日有80w...拿獎也有錢...剩不到100w時...又有哥哥的加菜金[em18]
果然是有錢人的女兒[em18]
想當年(變老了...)明三時...為了那100w...跑了很久[em01]
东西还没收到。。。好想玩呢。。。。。。首先就要追S美人

实在不怎么喜欢纪GG。。。。。。。。。
嗯,我是那種沒了攻略就什么都做不暸的人啊[em09]
要是沒有攻略我要怎么活啊[em12]
我完全不怕劇透…………[em15]
原帖由 qqmiranda 于 2008-1-30 01:23 发表
[em26] 谁能告诉我。。。到底什么时候签子奇呀。。。。。
大大的攻略转的很完美。。。。。[em07]
可是怎么老签不到子奇。。。。。那慕容戳在我办公室是为了什么。。。。。。。。。。[em22]
是不是我错过了签子奇 ...

雲芊唱子奇的《紅花》後
辦簽名會子奇和子瑩會自動出現[em09]

然後在每禮拜二四六去唱片公司就可以簽子奇(京風除外)
原帖由 小象崖 于 2007-12-20 21:03 发表

咦咦[em30] ?!sandy竟然輸入簡體~~~
啊啊好用心啊[em08] ~~
略略用繁體就好了啊~哈哈~~

咳咳大陸版本未出
而且杳無音訊[em01]

香港已經出了~
和台版同步的[em08] ~

攻略本…………我是會收藏的
但 ...

猶豫的很久還是沒買~~哈哈~~[em08]
回國再買吧~~~說不定真能等到“更新版攻略”呢!!!![em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里