搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜攻略】甜蜜樂章初始攻略! by ZackL(from 2000fun)

崖大
大陆香港甜蜜出了吗
攻略本值得买吗
甜蜜可不可以像明3一样拍写真集啊
原帖由 sandy2032 于 2007-12-20 20:58 发表
崖大
大陆香港甜蜜出了吗
攻略本值得买吗
甜蜜可不可以像明3一样拍写真集啊

咦咦[em30] ?!sandy竟然輸入簡體~~~
啊啊好用心啊[em08] ~~
略略用繁體就好了啊~哈哈~~

咳咳大陸版本未出
而且杳無音訊[em01]

香港已經出了~
和台版同步的[em08] ~

攻略本…………我是會收藏的
但是說實話
看巴哈版上大家的交流可知
和當年的天王天後宮有一拼[em20] ……
不夠完善,很有可能出完整版
(現在是最速版……)

如果銀兩充沛,買就買吧
在初期也算是很好的指導啊[em13] ~~

寫真集啊,這個應該是更新裡的內容[em18]
城仲瑄唱片: 如雪、十二月的企鵝
電視劇: 減肥大作戰、十八歲新娘
電影: 老鼠嫁女醜小鴨的天空、單身套房
舞台劇: 地下鐵之旅、未來啟示錄、鄉愁

笑翻了~
话说城帅怎么和动物干上了,名字都好Q~
啊啊感觉皓薰隔三差五就往纯真跑..好辛苦..
不过从明三开始,他不就是"跑跑更健康"的命么..[em15]
这次可自制的东西好多啊-0-,靠这些赚钱了吧...
好详细哦~~~[em04]
看来没玩游戏前只能看这个过瘾了[em02]
原帖由 贾志皓 于 2007-12-20 21:09 发表
城仲瑄唱片: 如雪、十二月的企鵝
電視劇: 減肥大作戰、十八歲新娘
電影: 老鼠嫁女、醜小鴨的天空、單身套房
舞台劇: 地下鐵之旅、未來啟示錄、鄉愁

笑翻了~
话说城帅怎么和动物干上了,名字都好Q~

[em13] 哇哈哈~~因為他是那種宅在家養寵物的好好(腹黑)先生?~~
原帖由 glassi 于 2007-12-20 20:53 发表
崖大,楼上那位好奇的肯定就和我猜想的一样……大家都好奇苏MM这个腐女写的剧本是不是就是子奇和和希那个关键的片子……
其实……我更好奇的是……他们那个小剧情里的KISS有没有CG图==……

[em03] 不,不會有吧……
一定會被內地審查時候用來磨刀的(……)

嘿嘿……
嫚君看來知道不少內幕並加以發揮啊

登录/注册后可看大图
原帖由 glassi 于 2007-12-20 20:53 发表
崖大,楼上那位好奇的肯定就和我猜想的一样……大家都好奇苏MM这个腐女写的剧本是不是就是子奇和和希那个关键的片子……
其实……我更好奇的是……他们那个小剧情里的KISS有没有CG图==……

一定要有!握拳!
没有的话,我梦也要梦张出来~
那一大串的自制作品在我眼里就是香喷喷的钞票阿[em05]

慕容和希,目標: 和姚子奇合作……,特殊要求: 希望跟姚子奇合作……
这小子整个就是个月亮绕着地球转,和希围着子奇跑嘛[em09]

撮合少爷和金子的必要非充分条件是自己先进去插一杠子再说。。。。。。
雷阿雷,这简直是在折磨纪薰命的筒子么[em28]
我在观察琢磨,哪位的恋爱达成条件最低,我预定第一轮的目标就是谁了(简体版还不知什么时候孕育出来呢,你这预定目标是不是早了点[em15] )
话说,学长既然 對主角似乎一直有愛意........ ,能不能把要求降低点,咱将就一下[em16] ?
学长泪:人在江湖漂阿~~~[em07]
这么多自制片子,甜蜜果然是人才辈出!!和希的歌曲怎么让人联想到“慕容紫英”……

自制作品是赚钱啦,但是要先把资金垫进去啊……[em22] 所以说有钱人智慧更有钱,没钱的人还一样没钱……[em01]
姚子奇$ B2 L8 F9 w7 W. s3 h0 Z
唱片: 紅花戀愛最終章續篇、小王子的花園、西元2025年、銀河漂流、寂寞國度最愛的朋友 (團體)四手連彈愛情曲 (團體)浪漫賭注、封印之鑰
電影: 討厭愛上你 i$ u4 N( z% k1 ]. ?" K7 o

慕容和希/ L6 q2 J# P+ B
唱片: 因風飛過薔薇秋草舊長營、夢紅樓、蝴蝶軌跡、左岸無戰事、涼夏
電影: 現在如此愛你、萬事如意
舞臺劇:徹夜謀殺

有谁告诉我这两个电影之间有什么联系乜~(子奇:关你个死变态什么事~)
和希的唱片名字真是对得起他慕容文艺的名号啊~(和希:还不是你这个老妖婆想出来的~)
蔷薇说和希像紫英,那是自然,祖孙能不像么~(紫英:臭女人给我停止YY~)
舞台剧的名字好悬疑啊,真是对得起我之前关于他和高远遥一SAMA之间的联想啊~(高远:愚蠢的傀儡啊,你是不是活腻了~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里