请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜攻略】甜蜜樂章初始攻略! by ZackL(from 2000fun)

回复 12楼 的帖子

写简体是希望大家看的懂,常写惯了,还买了一本汉语拼音的书来练输入法呢
好不容易我老妈答应
今天就给它败下去买了当生日礼物(一直期待这个呢),攻略本我不敢恭为[em04]
摘星相本没有像明3这样[em17]
好失望啊[em07]
既然没有写真集,太烂了吧[em28]
因風飛過薔薇、秋草舊長營、夢紅樓、蝴蝶軌跡、左岸無戰事、涼夏.

这些名字的确起得很文艺啊.......

话说那两个电影名不就表现出小拽的别扭和文艺的偏执乜?[em20]
原帖由 sandy2032 于 2007-12-21 04:13 发表
写简体是希望大家看的懂,常写惯了,还买了一本汉语拼音的书来练输入法呢
好不容易我老妈答应
今天就给它败下去买了当生日礼物(一直期待这个呢),攻略本我不敢恭为[em04]
摘星相本没有像明3这样[em17]
...

哈哈sandy好貼心啊~~
不過大家應該看繁體都OK的
很多人都玩繁體遊戲
而且略略右上角有一個按鈕『繁體中文』
點擊下去,版上所有的文字變成繁體!
(同時按鈕變成『簡體中文』)
但是!再次點擊『簡體中文』,版上的字,包括原本是繁體的
都會變成簡體

因此如果有大大看不懂部分繁體
點兩下button就可以迅速轉換了[em13] ~~~

生日禮物??!~~~哈哈提前祝sandy生日快樂[em08] ~~
我现在觉得,子奇和希俩人给的电影剧本大概是要撮后他们后得到?

子奇的歌最多,奇怪的是为什么邀约条件会是要和女主对30天的对手戏呢.......明明你完全要走歌手路线啊.........
[em30] 看着真比明三有挑战性,我要不要买台版啊[em22]
【沈惟真,簽約金50萬,分紅20%】
偶终于明白为什么大家都稀饭学长了!学长你人太好了![em05]这是提成最低的一个啊!不过要求跟欣赏的艺人合作,可不可以先透露一下你欣赏的是谁?如果像是纪少,黎少等偶会吐血的,我穿那么清凉是为了啥?[em07]希望学长的品味跟吉祥不一样吧,大家都说他们相似……[em03]

【城仲瑄,簽約金0元,分紅80%】
特殊人物啊,想当初咱们家吉祥也是这种条款的。不过城少你也太狠了,80%,到底是谁在给谁打工啊?[em17]

【姚子奇,簽約金100萬,分紅60% 特殊要求: 不要跟慕容和希合作】
【慕容和希,簽約金50萬,分紅70%,目標: 和姚子奇合作】
小两口,究竟偶该听谁的?除非还有第二个子奇,否则你们是不可调和的矛盾啊!子奇你不要小孩子气,姐姐还打算让你们组团,光是两位斗嘴就够吸引眼球的。[em08]

【衛亞,簽約金40萬,分紅60%,目標: 實力派演員、和經紀人合作,特殊要求: 跟新名紗雪合作、有時間唸書、拒拍吻戲】
卫亚宝宝,你的要求还真多!你到底是要跟姐姐合作还是要跟沙雪合作,做人不能脚踏两船。啊,云芊,云芊这不叫脚踏两船,这家后宫啊,小朋友![em11]

【紀翔,簽約金200萬,分紅50%,特殊要求: 不過問私人問題】
2008年10月2日行程後……这个时间,8.31和小金子看烟火,难道被拒绝了……[em22]可怜的少爷,偶早就说什么“不属于我的不强求”是不对的,帝王攻之所以是帝王就因为他够强硬啊!回家跟你家哥哥学学。至于你的私人问题,偶不过问是不行的,为了有情人终成眷属,请让偶八卦一下吧,想想每天让小金子给你做早餐,这是多么小的代价。[em13]

【杜雲芊】
唱片: 晴天娃娃、夏天小說、逃離過去、我們和你們
電視劇: 學園的王子們、名字  
電影: 沉默的告白、落日

1.晴天娃娃?小云云,你确定不是天晴娃娃……不能签天晴是偶心里的疼啊![em07]
2.我們和你們?是“我和你们”吧,华华丽丽的后宫偶来了![em02]
3.學園的王子們?这个偶懂,学长,卫亚,子奇,还有来自音乐学院的纪少爷,慕容……这下大家知道什么是學園的王子們了吧![em09]
4.沉默的告白?跟哥哥说的吧,哥哥为什么要8轮以后才能追?[em07]

【沈惟真】
唱片: 雨天、倒數計時、掌心的溫度、最後一封信
電視劇: 回到愛上那天、戀愛魔鏡、青春瑪奇朵
電影: 無瑕四重奏
舞台劇: 窗外

都是中规中矩的名字,不过“回到愛上那天”让偶想起阿威的“直到爱上那天”,就差一个字而已,学长你暗恋谁了?(偶发现这跟小金子和纪少装傻很像,老是喜欢问你喜欢的是谁?偶觉得少爷应该这样吼:全世界都知道我喜欢的是谁,除了那个傻瓜!)
“窗外”,偶想这个舞台剧是有原因的,偶上课就稀饭望窗外,谁知道学长上课是不是在看谁!

【丹尼斯】
舞台劇: 馴妻記、從接吻開始

1.馴妻記。很有必要,如果你要和林MM在一起的话,那个被哥哥宠坏的小女孩一定要让她学乖点。不过换成杜MM的话,丹尼斯你等着被驯吧,杜MM绝对一女王![em29]

【史蒂芬】

唱片: 禁忌之吻 (團體)、舞台風暴 (團體)、突如其來的愛戀、十字路的我們、戀愛公式題、往星光前進、沒有雪的耶誕節、飛躍午夜 (團體)

看到这些名字,偶怀疑史蒂芬的可追性。禁忌之吻、突如其來的愛戀、十字路的我們、沒有雪的耶誕節,全世界都知道你在想某王子殿下吧。[em11]

【姚子奇】
唱片: 紅花、戀愛最終章續篇、小王子的花園、西元2025年、銀河漂流、寂寞國度、最愛的朋友 (團體)、四手連彈愛情曲 (團體)、浪漫賭注、封印之鑰
電影: 討厭愛上你

【慕容和希】
唱片: 因風飛過薔薇、秋草舊長營、夢紅樓、蝴蝶軌跡、左岸無戰事、涼夏
電影: 現在如此愛你、萬事如意
舞台劇: 徹夜謀殺

这两只必需放一起来说的,看名字就知道暧昧暧昧啊!
1.戀愛最終章續篇,全世界都知道戀愛最終章是写给林MM的,续章,慕容,你有机会了![em08]
2.最愛的朋友 ,子奇兄,解释一下什么叫“最愛的朋友 ”。估计阿威也是这样称呼若琦的。[em11]
3.四手連彈愛情曲,慕容同学,不要偷笑了,这里除了你就纪少会弹琴吧,不过纪少是不可能和你抢的。[em04]
4.討厭愛上你,現在如此愛你……子奇同学,现在知道了没?命运是不能逃避的![em08]
5.萬事如意,是慕容同学心想事成了吧,不要这么嚣张好不好![em28]
6.徹夜謀殺……这个……咳,咳,腐女都懂的。慕容同学,年轻人不要太好玩了。还有请给偶一点八挂资料,你们谁上谁下?[em09]

衛亞
唱片: 奈何天、黑暗之心
電視劇: 狀元紅、情劍無雙、梅嶺情緣
電影: 異世界神話、校園怪譚
舞台劇: 殺死我殺死你、愛是無限迴圈

卫亚宝宝,这些名字都很恐怖……[em27]

紀翔
唱片: 昨日約定、拜倫的詩句、宿醉、煙花下的你
電影: 王子復仇記、雪萊傳記
舞台劇: 直到永遠

1.昨日約定,小金子,是谁承诺过无论如何都会守护在他身边的?
2.宿醉,2008.2.14,纪少说他只有高兴的时候才会喝醉,酒不醉人人自醉啊!
3.煙花下的你,全世界都知道这个“你”是谁吧!
4.拜倫的詩句、雪萊傳記,这两位写过什么呢?偶只记得普希金的“我曾经爱过你。”我曾经爱过你,但愿另一个人也像我一样爱你。
5.直到永遠,没有什么会永远,我早该知道,但还是奢望世界上有奇迹,时光停留在烟花灿烂的那一夜。

城仲瑄
唱片: 如雪、十二月的企鵝
電視劇: 減肥大作戰、十八歲新娘
電影: 老鼠嫁女、醜小鴨的天空、單身套房
舞台劇: 地下鐵之旅、未來啟示錄、鄉愁

[em21]喷饭!太可爱了!成少……你也太会恶搞了!让偶来串联一下,老板嫁女,十八歲新娘,單身套房里,偶是“醜小鴨”的天空,伤心的“地下鐵之旅”,偶的未来到底在哪里?[em13]

林芬芬
唱片: 溫柔時刻 (可於丹尼斯線取得)

_蘇嫚君
電影: 從來不曾愛過 (可於慕容和希線取得)

ME也很好奇,为什么跟慕容有关?[em10]

新名紗雪
舞台劇: 寂寞微光 (可於衛亞線取得)

引用【话说,杜大哥每次给200万,杜爸妈却只给50万...这真是...
可怜的孩子,你果然是你哥养大的】
对!恶爸爸妈妈,还是哥哥好。决定了,一辈子都要赖给哥哥养![em09]

引用【感觉皓薰隔三差五就往纯真跑..好辛苦】
这个里面有文章,让小八来告诉你,因为纪少在纯真,小金才跑得这么勤快![em30]
原来皓薰也是可以追的啊,甜蜜里的帅哥真是尽杜MM所“用”啊~~~[em09]

等简体版等的好辛苦啊~~~望眼欲穿~~~不过把简体版的等出来的时候,其他的攻略啊超强修改器应该也都出来了吧~~嘿嘿~~~~[em08]
那个,夜染,恋爱最终章明明是子奇老妈再婚后得到的.

跟芬芬分手得到的唱片应该是《记得忘记》吧。。。。。。

等盘到我手时大部分该有的资料也就齐了,悠闲地等前人提供经验奋斗中,

(其实,如果可以的话,我亦很希望第一时间拿到啊唉。。。。。)
(紀翔感情結局破關後重玩,可撮合紀翔和金皓薰)

[em25] [em25] 这什么可恶要求啊,难道真的要我欣赏“男A因为失恋遇上很爱自己的女B然后女B一直很关心男A可是男A始终忘不了旧爱心底觉得对不起这么好的女B于是最后跟女B结婚补偿可怜的女B”
(一口气读出来的大我万分崇敬。)
感觉从几个CG和其他大的剧透中知道大少最爱的还是呆薰对要追一次大少没那么抗拒了——因为这一轮女猪实在可怜啊……[em13] 摸摸乖,我会帮你泡上哥哥的~~啊哥哥啊等我~(谁要等你啊!)

[em02]希奇两只实在萌4了~~多可爱啊~~
[em13] 另,原来还可以继续芬芬+SD兄线,就不知道能不能继续大王子+SD弟线了(脸红~)
原帖由 夜染衣 于 2007-12-21 12:32 发表
4.沉默的告白?跟哥哥说的吧,哥哥为什么要8轮以后才能追?[em07]

这个哥哥要八轮才能追是假的啊~~~~~亲不要误会啊~~~~[em27]
虽然还没有追到哥哥,也不知道还有什么要求,但八轮绝对是假的
是大家在KUSO[em20]是假的[em24]
不过亲写的评论真的很好,很有趣,呵呵~~~~
看得我不断的在想,是啊是啊 ,我也这么觉得啊~~[em13]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里