搜索
楼主: 小象崖

【RP影业】五大新剧上映,你不得不看!(5图)by 晓风+落

LS,就是为了冷人才安排这个CP……而且攻受位置也注意了一下……

王导穿旗袍啊!收腰高叉旗袍啊!!!!

瞧那小腰,瞧那美腿……

咳咳咳……

相比之下……咱们的史蒂芬多攻!
呃。。不行了。。笑得快趴下了。。[em29]
而且边笑还一边想找衣服裹。。那个冷啊。。。[em27] [em27] [em27]
真的,真的很棒撒~~~~图片也很有创意很漂亮的哦!!!顶一个[em05]
跟賀總拍斷背山...我想就算是天王黎華也會笑場吧....
老爹居然跟依莉演不能說的秘密........
[em29]   好創意十足的圖........
看不到第4張啦........
那個....賀總&天王拍斷背山....[em20]
話説第四張圖不顯示了~~
真的是不能說的秘密?(雙關[em11] )

圖+文=雷!!

真的太shock了!!

太kuso了!!
太棒了!!精品!![em08]
太經典了
從第一個笑到最後
『熏啊,你竟然給我爬牆!紀熏才是王道啊,你竟然給我勾搭上了賀粉嫩,並且還是給我在下面!』
這句話讓我笑到眼淚都噴出來了
回复 1 # 小象崖 的帖子

好可愛~~~^u^哈哈哈~
真厲害~很Q喔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里