搜索
楼主: 小象崖

【RP影业】五大新剧上映,你不得不看!(5图)by 晓风+落

為什么不叫“新名肉絲”呢...
這樣更雷.!!!~[em11]
斷背山那個真是無話了...
皓熏該和黎天王換一下的...[em27]
明顯人家賀總比較LIKE小皓熏嘛.~[em21]
咳。。LS。。这你就不哉了吧。。

把小熏放上去没有放黎华来得雷人啊。。。

我们的宗旨是把一切不可能的CP结合在一起。BL的话一定要是雷人的CP,且攻受位置也一定雷。

工农兵POSS。。。。

RP集团RP影业为了生产天雷才创造的啊。。。
对熊猫晓风和落已经佩服到极点了![em13] 实在是太有创意了……
期待另外N部剧集的出现~[em16]
原帖由 爱睡觉的熊猫 于 2007-12-26 19:11 发表
咳。。LS。。这你就不哉了吧。。

把小熏放上去没有放黎华来得雷人啊。。。

我们的宗旨是把一切不可能的CP结合在一起。BL的话一定要是雷人的CP,且攻受位置也一定雷。

工农兵POSS。。。。

RP集团RP影业为 ...

登录/注册后可看大图
大叔看電影去鳥~~
話說最近提到熱門電影
腦海中浮現的都是這帖[em20] ……

小熊貓毒害了大叔CJ的心

登录/注册后可看大图
(迷之音:真有臉說啊……)

閃人~回來再8~~[em13]
黎华和贺粉嫩已经够我汗倒的了,看到不能说的秘密,彻底拜倒[em20] [em13] [em13] [em29]
天啊~~看了我笑翻了
尤其是斷背山跟不能說的秘密
實在有搞笑道說[em09]
不..........[em26]
我家依莉就算香消玉殞了...
也不能淪落到配金勇阿........[em06]
555555555555...
天阿...[em22]
那个...萧MM配金大叔也有点太~~~[em06] [em06]

还有啊...一再强调熏给贺XX压这不是伤人心么...泪飙~~~[em26]
從第一幅到第五幅,我的笑聲都沒有停止過…xd
總覺得「不能說的秘密」的金爸好惹笑~
合成在jay的身上=v=
斷背山也好好笑啦>v<
想不到竟然是黎華跟…@@”
謝謝大大的分享唷!
[em15] 额。。。。好冷。。。。色戒居然是史蒂芬和。。。。王导。。。[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里