搜索
楼主: 小象崖

【RP影业】五大新剧上映,你不得不看!(5图)by 晓风+落

多个手帮落广告下~~
【RP影业】招人。有意者入内详谈。  
咳。。最近,缺人手了。。

和“小熊猫”商量了之后,决定招几个人进RP影业帮帮忙。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

名单如下:

董事长兼美工:落樱)ㄣ季节

副董事长兼导演:★晓风★残月★

也就是说,以上几个,你们可以直接54。。。(殴!)

=============================================

编剧:(空缺)

条件如下:

1)上网时间要多。不能几百年见不到一回的。

2)有一定的码字速度。反正速度得比“小熊猫”那千年乌龟快。。不准拖欠任务阿。

3)有一定的写作水平。再者,得有恶搞天分,要雷的时候能雷死人。。详情请参照http://post.baidu.com/f?kz=291615270中“小熊猫”的配文。

有意者请跟贴申请。

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

美工: (空缺)

条件如下:

1)上网时间要多。不能几百年见不到一回的。

2)有一定的P图水准。至少!那个“换头术”得精通。其他善后处理我可以解决。

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

申请表格:

工作:

ID:

平时上网时间:(不用精准到几个小时,就说一般什么时候在线)

QQ:

作品:(P图的扔张图上来,配文的请去http://post.baidu.com/f?z=291615 ... %BE%D4%B8&pn=50——最后“小熊猫”那个懒人有三张图没有配,《不能说的秘密》,《红楼梦》,《泰坦尼克号》,自己任意挑选一副配就OK了。。。)

有意者跟贴阿。。。阿阿阿阿阿~~~

还有。。。。某位想来混饭的同志。/。。。你自己看着办啊。。嘿嘿嘿嘿。。。
我说啊,大叔。今天把所有的文图都重新整理上传了一遍。。。[em24]

有空你把这里的也修复下吧。。。这么残缺的看得我怪难受///。。。=[em15]
原帖由 落樱︶ㄣ季节 于 2007-12-21 21:56 发表
我说啊,大叔。今天把所有的文图都重新整理上传了一遍。。。[em24]

有空你把这里的也修复下吧。。。这么残缺的看得我怪难受///。。。=[em15]

啊啊啊,今天是不行了[em27] ……
我們晚會了5個小時…
現在骨架散了
還要頂住痛去巴哈申請轉載再回來
等,等等

落櫻傳的是能外聯的麼?[em10]
诶?!这摊摆到这儿来了啊~~啊哈哈~~~
百看不厌啊[em05]

贺总那顶帽子本来就该是他的...太合了[em29]
贺总和黎华拍断背山?真是太骇人听闻了~~~~(贺总的脸真太过于搞笑了)
每次看贺总的脸.....粉嫩这个名起的真是好啊
太搞笑了,太强了```` ```````````[em02]
这样的作品多多益善的伐[em04]
放心。。咱集团是持续更新的。。
至于什么时候更新就是另外的问题了呃。。。
望天。。。。
感觉比较像恶搞!!`
依莉和金大叔那个!!~实在是!!~~哎~!!``
大赞!!来晚了也比没来强[em13] (谜:什么托词啊这都是...囧)
电影的宣传海报做得好漂亮[em11]
泰坦尼克号和断臂山,P得做得我心~~~(谜:要得你心有什么用?[em01] )
特别小熏熏演JACK~~~演员找得真好!

电影简介也超级KUSO[em13]
金杰克一脸温柔的说:"记住!丢什么也不能丢海洋之星,不然咱的经纪公司可赔不起!"
笑到肚疼~~
贺粉嫩一脸正经的说:“我的黄瓜是新鲜的啊!最低一元一斤,不能再便宜了!”
哈哈哈哈,表情匮乏哦~

这个帖子真是又华丽又KUSO.......
膜拜了~~[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里