搜索
楼主: mannia

资料片剧情太多了

[em07] [em07] 我感觉看着攻略有的事还是没跑出来......难道是RP问题?
还有时间的限制,我晚了一天,事件就结束了。。。太悲惨了,白玩2年多
明三剧情很多可是很很费时啊
尤其是工商时间和在各个场景里面跑老跑去
有点麻烦
不过剧情真的是好[em08]
恩。。虽然还是会继续支持的
但是的确耐心不足以支撑玩全部。。。所以就直接爬来看CG了[em05] [em05]
剧情多的话可以让玩家自己选择走不走或者走哪个艺人的线,感觉挺人性化的啦~

本传+银色+星光是三个合在一起算,甜蜜相比之下当然是显得支线少咯...

不过我还是很支持甜蜜的~!!![em13]
确实啊,如果想一轮游戏里把四个角色的剧情都玩下来不容易呢

不过这样也加大了游戏的可玩度

很喜欢哦
虽然剧情是很多,本人也没有统统跑过,不过游戏复杂也说明耐玩度大,我平时玩游戏的时间不是特别多,这样每次玩还都有新鲜感,感觉还不错。。。[em11]
相较之下甜蜜的剧情就单薄多了[em07] 真希望出个资料片什么的。。。
前几天才买到资料片,感觉还是明3好,剧情超丰富的说。甜蜜蜜不知被我遗忘在哪个角落。。。。。虽然我也不想再用男生的角度玩游戏

同意lz的说法,直线真的太多,我每次想同时走几条线就忙不过来,攻略也太难翻了~,要是都背的下来就好了[em17]
同意樓主的說法

但是這樣豐富點可以耐玩一點嗎...
所以我不太介意
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里