搜索
楼主: mannia

资料片剧情太多了

明3和它的两部资料片的剧情确实比甜蜜要丰富许多许多..不过也怪不得,甜蜜用了新的主角和新的剧情,CG等,但制作时间却很赶,希望以后能有更新档或者资料片来弥补不足啊(只能这么说了[em06] )
偶还是觉得剧情丰富的游戏好,是一大乐趣啊![em05] 不过听楼上的前辈说,甜蜜比较单一是真的吗?偶的甜蜜还在路上呢,估计这两天能拿到手了,千万别让偶失望啊![em08]
追子莹的时候,一不小心就错过了重点送歌谱情节,我有没有及时存档,我不要重新万玩儿[em30]
我很同意...我到现在都是属于强制性进入结局...根本没有非常乖得玩儿3年那种,累死了...算计时间算计的数学都变好了...[em12]
豐富一點好,但是太複雜又不好...
本人覺得有些人的情節太複雜了,
如紗MM,蕭MM
喜欢丰富,可有时候又觉得太过于丰富繁琐,想要发生的事件太多,容易应付不过来,看来每轮专注玩一个人物好了。。。。真累
是啊 我还总漏具情,好不容易玩到第三年,才发现漏了一大半的剧情啊~~~~~~~~~~
是啊 我还总漏具情,好不容易玩到第三年,才发现漏了一大半的剧情啊~~~~~~~~~~

评分

蔷薇十文字 -2 发帖过程中不要连续刷新

去年初玩了一个月就没有继续了
还没有玩新明纱雪和桑的剧情呢
实在是太累了
[em22]
我到现在只追过聆香和姚子莹..完全不同风格的两人
还有一次没看攻略..原少纬走了...他刚过了末日战士决选[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里