搜索

资料片剧情太多了

根本忙不过来, 我只玩过克烈斯和聆香的, 还是比较喜欢专心经营事业.
资料片的剧情满复杂的~~[em01] 一般不看功略书都不可能全部玩下来~~~所以我全部玩过一次就不再追打资料片的剧情了~~专心的赚钱,追少爷算了[em24]
現在看了甜蜜偶反而覺得劇情多一點好啊...
像甜蜜這樣單一的劇情偶想死...[em22]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-2 22:52 发表
現在看了甜蜜偶反而覺得劇情多一點好啊...
像甜蜜這樣單一的劇情偶想死...[em22]

[em22] 對啊對啊……
尤其是約會……
一開始覺得好貼心[em08]
但後來每次都要送女主角回家變成了公式化的流程和公式化的對白……
好無聊……[em19]
啊??崖姐姐,难道甜蜜的剧情很无聊吗?不会吧?我可是抱了很大的希望准备买繁体版的~
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-1-3 12:02 发表
啊??崖姐姐,难道甜蜜的剧情很无聊吗?不会吧?我可是抱了很大的希望准备买繁体版的~

[em13] 哈哈沒有沒有!
劇情和CG還是非常棒的~!

只是有些部分略顯重複和冗長
所以,如果要說缺點當然是有的,也正常[em08]

瑕不掩瑜[em18] (不過…也是見仁見智啦)
头像被屏蔽
原帖由 小象崖 于 2008-1-3 10:44 发表

[em22] 對啊對啊……
尤其是約會……
一開始覺得好貼心[em08]
但後來每次都要送女主角回家變成了公式化的流程和公式化的對白……
好無聊……[em19]

让我想到永远是那101句对话的明2了[em27]
不过仔细想想,如果要针对各种不同的状况再做不同的对白出来,很麻烦,游戏也会做得太复杂了- -
哎~ 为了玩儿出不同的结局,剧情复杂一点也还好啦~ 偶现在就想快点出去打工,好买来甜蜜繁体版~ [em06]  可让我想死了啊~
[em04] 剧情多才好玩嘛~~~

不过明3的地图太大了,没个公司都有自己的地图,玩惯了明2那样进公司就是张桌子,猛然还真适应不过来到处跑步
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里