搜索
楼主: 小象崖

【来吧!甜蜜的帅锅争夺战】《甜蜜乐章.女人的战争》一枚……

原帖由 Doggie 于 2008-1-28 23:22 发表

不愧是大叔啊~~
崖崖每次的制圖都如夢似真……很像原有CG……不過不會有這么KUSO的CG就是了(還有那WS笑容的大叔專用標記 )

[em09] 羞~謝謝狗狗抬愛~~

哈哈哈~~對啊我就是停止不了kuso的本性
而且……停不了的猥瑣啊

登录/注册后可看大图
[em08] 其實我現在一看見崖崖的制圖就會想“這次WS標記會在哪里呢”,然后開始尋找……把這當成一種娛樂……哈哈~~話說有時候崖崖加標記的位置還滿隱蔽呢,但是看到以后又會覺得很好笑[em08]
比如這次的王方結婚圖~我找了很久才看出來的~~不過我是找到3個而已,一共到底有幾個~?[em10]
三人行很像CG,崖大叔你太厉害了!!!方MM和王大哥的结婚图笑喷,哈哈哈,多多PS点吧[em02]
[em03] [em03] 我RP。。居然看不见图。OTL怎么会这样的[em28] [em22]
脸臭若绮~
不过我倒是觉得王大哥还真是风流倜傥……
我觉得卫亚和芊都不配
怎么看都像是姐弟恋……[em07]
学长的衬衫……
让我想起了“心里美”![em25]
有人知道么知道么?[em05]
那是一种萝卜,皮是绿色的,剥光皮,就是此图学长衬衫的颜色了……[em12]

呵呵
崖崖真好~~~这么长时间了还记得我
嘿嘿 爱死你了 抱抱mua一下

这次看到了 因为我还没开始玩甜蜜呢
不过看到这个图下面的对话实在是太好笑了
尤其王瑞恩迷情的百年不变的笑脸和方若琦的脸
真是太逗了
学长又抢眼球不少。。。。

PS得很和谐。。。。。。。。。。。。。
[em20] 第一张KUSO的太有创意了,小崖我真的好崇拜你[em05]
看到下面的回复后我还在图里好好寻觅下图标,结论就是--WS的大叔真是无处不在[em15]
原帖由 雨落 于 2008-2-3 16:57 发表
[em20] 第一张KUSO的太有创意了,小崖我真的好崇拜你[em05]
看到下面的回复后我还在图里好好寻觅下图标,结论就是--WS的大叔真是无处不在[em15]

[em08] 啊啊啊啊雨落落!!!
美人別來無恙啊~~
好久米看到妳鳥~~
最近在忙什麼……

咳咳……猥瑣大叔是個愛到處走路的路人……
大家表介意[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里