搜索
楼主: 小象崖

【来吧!甜蜜的帅锅争夺战】《甜蜜乐章.女人的战争》一枚……

原帖由 皮皮 于 2007-12-11 16:38 发表
没再msn上看到小崖啊,叹气……

终于又作完了一批文件,晚上要放松去了,啊啊啊,没完没了的工作[em23] [em23] [em23]

[em27] 我也是!皮兒!!
現在又多了一件作業!
可惡啊!!
原帖由 yuya 于 2007-12-11 18:54 发表
可怜的两兄弟,想走就走吧,呆在她们身边多郁闷啊
其实我心中的好男人原型一直是王大哥的说
我还是比较喜欢成熟稳重点的,浪不浪漫倒无所谓拉,重点是要安全感

[em13] 我也最愛王大哥!!!!!!!
原帖由 墨小阳 于 2007-12-11 23:36 发表
于是..怎么看怎么不配啊锤地T口T...
杨小姐虽然我不喜欢你但是你也不用更加不讨我喜欢的做这样打扮吧...越看越老...
杜小姐还好..但是和吉祥不搭配..真的...= =

沒錯……
為什麼安妤要打扮的這麼老氣橫秋啊
我媽都不穿那衣服的[em20]
再一次赞美穆勒老爹,真的太会生了,这么两个大帅哥溜达出来,简直就是来谋杀菲林的!某人直接无视两个女生[em12] ,说实话除了明2 的若琦,偶对女生提不起爱,特别是这两只[em23]
原帖由 夜染衣 于 2007-12-12 18:17 发表
再一次赞美穆勒老爹,真的太会生了,这么两个大帅哥溜达出来,简直就是来谋杀菲林的!某人直接无视两个女生[em12] ,说实话除了明2 的若琦,偶对女生提不起爱,特别是这两只[em23]

是啊,若綺是我心中永遠的女一號

我會疼愛雲芊的或許
但最愛是若綺,哈哈[em13]

至於安妤……我對這個女孩子[em20] ……
只有個很乖,話很多的印象……
而且她好像有點腹黑……[em03]
这对兄弟的物种相当于史前恐龙[em07]
原帖由 janoct 于 2007-12-19 17:32 发表
这对兄弟的物种相当于史前恐龙[em07]

對啊……
六千五百萬年前絕種desu[em20]

唉……感情我和這種兄弟完全沒交集[em01]
(迷之音:六千五百萬年和誰能有交集?!)
买好离手..........

我买云芊[em11]

不管怎么说,云芊可是玩家的化身哦!!怎么能输给杨MM呢[em18] (谜:你这个表情代表你也很底气不足吧? 囧)

PS:看到天翔的八卦了........越发想看天翔的小说了[em13]
話說崖大的這張圖片可以算作是“新”游戲的宣傳圖咩.?~
真是官方啊...~~[em05]
[em12] 感情这两个女人都是得到了男人的身。。得不到男人的心。。。
好奇这样的一个家族故事是8是可以写成一部。。妈妈级最爱看的家族电视剧了。。。
原帖由 liangfanye 于 2008-1-14 21:49 发表
[em12] 感情这两个女人都是得到了男人的身。。得不到男人的心。。。
好奇这样的一个家族故事是8是可以写成一部。。妈妈级最爱看的家族电视剧了。。。

汗汗汗!!![em03]仔细想想这两只还真是得到男人的身。。得不到男人的心……甜蜜中纪翔的CG中最难看的就是和杜小姐结婚的那张,最英勇的是强吻小金子的那张……差别好大[em20]
至于克大王,谁嫁着谁伤心,三妻四妾不说,问题是偶一直觉得他对史芬芬比对杨MM温柔N倍!
哈哈這圖做得微妙啊
看紀帥那有點生氣的表情
OK~立馬去攻下他啊[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里