搜索
楼主: 小象崖

【来吧!甜蜜的帅锅争夺战】《甜蜜乐章.女人的战争》一枚……

真的有這種不知道是否在世上出現過的男人嗎=_=
造夢倒常常出現=_=
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-10 00:06 发表
[em26] 小孟姐。你对我和我们家男人太好了~~~~痛哭流涕的感激中。。。

[em09] 我真的算好男人么。。恩。要加油啊~~~

大概做gay的。要幸福就要低调把。。恩恩饿。。我和低调。。
(迷:低调的是你们家男人,不 ...

这话听着一点也不低调嘛~~不过……低调也未必就是好事啦,好男人们应该高调一点才是,这样才能使大家重拾信心啊~!
话说崖大叔P的图真是每张都这么漂亮……尤其杨安抒和云芊的POSE,看起来很有“战争”感觉的说~~
原帖由 cisay 于 2007-12-10 10:57 发表
为啥我对那两只的类型提不起兴趣……
(迷:那时你欠扁!)

我对又高又帅又有钱的男人没有安全感,而且处于洁身自好的心理坚决不碰
(迷:你那是自卑吧 )

不过对于不是又高又帅又有钱的男人, ...

[em13] 哈哈哈!!!
对啊~~~~~

真实中如果有克列斯,就算我是他瞎眼看中的杨安妤
我也不会让他接近的……
太可怕了
看个歌剧还要清场

有能耐你给我来个真空包厢算了[em01] (克列斯:你这是抬杠……)

原帖由 笨紫瑩 于 2007-12-10 11:00 发表
真的有這種不知道是否在世上出現過的男人嗎=_=
造夢倒常常出現=_=

[em20] 为啥我梦里从来不出现帅哥?!……

原帖由 Doggie 于 2007-12-10 21:30 发表

这话听着一点也不低调嘛~~不过……低调也未必就是好事啦,好男人们应该高调一点才是,这样才能使大家重拾信心啊~!
话说崖大叔P的图真是每张都这么漂亮……尤其杨安抒和云芊的POSE,看起来很有“战争”感觉的说 ...

羞~~
謝謝狗狗給大叔鼓勵[em13] ~~~~~~

哈哈其實應該修飾的更『濃烈』些[em09]
比如紀翔和克列斯應該皺眉

登录/注册后可看大图
(眾人:對!對!)
比如安妤和雲芊應該流口水

登录/注册后可看大图
(眾人:喂!喂!!!)
但是我夢中只出現帥哥跟認識的人[em08]
夢到帥哥是因為某某夢[em09]
原帖由 aanan 于 2007-12-10 00:04 发表
是巨蟹座嗎?
那只有崖崖看過啊!!!!

天小晴的MSN上有照片啊
請大家多多加入~~

不過我們這真的有流傳這麼一句話
好男人 , 都是同性戀[em12]

是哦,我这个算不算是变相承认天小侄是好男人,Orz[em27]

大概是被他灌输的,天天说自己这样的好人快绝种了之类[em18]

少爷啊,绝种的好男人,这个算不算是拉回主题[em20]
不知道为什么看到少爷和那个女主角在同一画面上并以微妙的关系出现..心里酸酸的啊.....
纪薰啊纪薰...!!!!!!!!
话说..我也好想看看天晴家的好男人呢~~~
[em13] [em13] [em13] 哈哈哈對啊~紀薰根深蒂固啊[em18] ……

其實我的絕世好男人不敢按照克列斯比照的……
而是維真學長!
哦維真我愛你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!~~~~~~~
没再msn上看到小崖啊,叹气……

终于又作完了一批文件,晚上要放松去了,啊啊啊,没完没了的工作[em23] [em23] [em23]
可怜的两兄弟,想走就走吧,呆在她们身边多郁闷啊[em12]
其实我心中的好男人原型一直是王大哥的说[em05]
我还是比较喜欢成熟稳重点的,浪不浪漫倒无所谓拉,重点是要安全感[em04]
于是..怎么看怎么不配啊锤地T口T...
杨小姐虽然我不喜欢你但是你也不用更加不讨我喜欢的做这样打扮吧...越看越老...[em12]
杜小姐还好..但是和吉祥不搭配..真的...= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里