搜索
楼主: aanan

小孟的甜蜜主題帖

原帖由 雲間に月 于 2008-1-7 19:08 发表

这……这……真的不是游戏里的CG么?[em30]
太厉害了,好专业,膜拜。[em05]
话说我何时才能达到小孟姐的水平……

[em08] 小孟姊也是甜蜜的畫師啊
所以和CG那樣美不奇怪
本來就是CG嘛[em13] ~~
只能說小孟姊畫的芸芊.....
比芸芊本人好看..........[em13]

可是那個史蒂芬沒有史蒂芬的味道說..........
〈被眾人踢飛.......〉
我不是故意的啊.....[em06]
动动猫 该用户已被删除
好喜歡這張圖喔
建議把這張放進甜蜜啦[em06]
小孟姊畫的芸芊.....好美喔
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-2-13 18:38 发表
很赞很赞!!!感觉小孟姐的芊芊画的感觉上清纯也聪明多了。。。胸部也没那么夸张。。。才像20岁的女生嘛。。。那个芊芊。。。感觉总不像优等生的样子。。。[em07] [em07] [em07]

对,好象还多了份甜美的贵气?
胸部也一个手掌刚刚好,我喜欢这尺寸。[em09]
头像被屏蔽
小孟姐的若绮版芸千,我好激动啊啊啊啊啊啊啊[em06] [em06]

我超爱小孟姐的上色,好希望明二的npc可以重组啊,哎,我梦想中的明二后宫[em26] [em26]

ps.吴尊不像和希吧,他还是很man的啊[em08]
啊!,为什么能够画得比游戏里还要PL.......  [em06] ``````````
其实我觉得即使不是小孟j的作品甜蜜的人设作者也有意把云芊塑造得像若绮,看结局CG时偶这种想法更加强烈~不过看了小孟j的作品更加像,所以我对云芊不像某些亲的反感,反倒蛮喜欢的[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里