搜索
楼主: aanan

小孟的甜蜜主題帖

[em06]  为什么你们铅笔手绘都没有杂纹...

[em07]  我还是画圈圈好了..
==21楼。。。那是板绘。。。数位板。。。(没猜错的话。。。)==我还在纠结中。。。用不好板子。。。大大画的贼好。。。
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-9-2 01:20 发表
偶总觉得芊芊那样的发型真的是20多岁的人么……555顶着一张高中生一样可爱的脸到处跑~~~~[em09]

囧RZ...为虾米我跟蔷薇想说的正好相反...

云芊这个发型我是真的真的没勇气梳的.....我觉得初中高中生还可能这样调皮点

小孟姐上色后的云芊....胸又更加美了[em03]

怨念啊...[em15]

本来想说想扒云芊小姐的这套晚礼裙来穿穿的,看看美人的胸部正前方,再看看自己的....还是算老...[em23]

明三主題

好啦....我知道不像..................................自PIA

登录/注册后可看大图

不過還是很開心這張圖跟本不像我畫的

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享~~

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------兴奋的分割线----------------------------------

其实对慕容一直以来不是很有爱,感觉太精致的一个男人,精致到有些小气精明的感觉(不要PIA我啦)~
小孟姐的这张图就柔和多了[em09] 完全表达出了音乐才子的感觉.....
而不是那种硬邦邦的,乐匠(好了,不要PIA啦...!)~

其实这种水彩真的能起柔化效果呢....
小时候看西游记,天宫里永远是烟雾朦胧的样子,所谓仙气??
小孟姐的这种朦胧美,也让慕容有一点点仙气,嘿嘿,嘿嘿[em13]

這個好像佳人啊[em13] [em13] !!!!

哈哈哈!
佳人這是和希+美少年版的妳呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!!!

[em05] 美人啊!不说是慕容偶以为是女的(被扁!)
[em04] 偶想象一下长发样……结果,偶自个怀疑是慕容还是席若云[em12] (被PIA飞……),崖姐,下次就PS慕容吧。
有若芸的感覺

基本上我對和希也沒有愛
他的臉太過精緻了

[em28] 比我美的男人全部給我消失!!!

[em12] 謎之音:那全天下大概就只剩季青平那型的男人了啦!!!
[em02] 我喜欢这个和希

诱受啊~诱受

特别那么漂亮的嘴唇,好想尝尝[em09]

这个和希去泡子奇的话,还不是手到擒来?[em13]
啊!我的明媚少年和希!
为什么我先想到的是慕容紫英的现代版~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里