搜索
楼主: aanan

小孟的甜蜜主題帖

连地下室都米有了~~~~
芬芬被突如其来爱情撞到怔住的表情好棒~~~~(你确定不是因为哥哥不在身边才茫然失措么?)

个人很萌这种男生伸手就能揽住女生肩膀的身高差
好有爱好有爱~

PS:两个恋兄情结么。。?
(芸芊:我好像不是。。但是他~~~)
基本上我對台灣"偶像劇"一點愛都沒有
[em15] 人家喜歡的藝人年紀都很大
像是華仔跟費翔
那種太年輕的
看到他們載歌載舞?的跳
我都有種....
你們現在是中邪嗎??(以台語來說叫"著猴")
看到图图的上半截,贾不由得大吼一声:“百合王道!”
然后才发现原来是史家芬芬~
大家都说吴尊好帅,我倒是觉得还好啦~
且不说金刚芭比的身材,单那张脸就太长了,长发造型也不衬脸,不能算一品美人~
而且没有特殊的气质,看多了一点都不魅惑~
原帖由 贾志皓 于 2007-10-31 22:38 发表
看到图图的上半截,贾不由得大吼一声:“百合王道!”
然后才发现原来是史家芬芬~

史家芬芬比雲芊漂亮......
在CG裡 , 細皮白肉的.....
露出一點點胸肌....(謎 : 胸肌???)  
狂毆謎 : 我確定有胸肌!!!

只是............一點點胸肌![em07]
这几张图看起来都超有爱的~~芊那张彩稿的确让人不自主地想起若绮……若绮啊~你才是明志系列最受欢迎女主角(= =本来之前也只有明2的若绮是女性视角主角……)
[em16]   哇~~超贊的捏。。

希望游戲中真的有這一幕..
哇,画得好象,不知道为什么这么多人不喜欢云纤,反正我很喜欢她的照型呢,总算和我意了,我非常不喜欢皓熏的照型还有那个安纡
怀念若绮~~~~~~想起来,我买正版应该是从明2+2000那个版本开始的吧,当时初中吧...拿了49元买的- -心疼死~~所以玩得很用心,现在玩明3都找不到那个感觉啦[em18]

登录/注册后可看大图

这……这……真的不是游戏里的CG么?[em30]
太厉害了,好专业,膜拜。[em05]
话说我何时才能达到小孟姐的水平……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里