搜索
楼主: 农夫山泉

【图多慎入】将kuso进行到底≡ω≡.(FANS们请慎入...)

太搞笑了~~
看到最后——《高熊梦幻写真集》的时候,庆幸自己没在喝水。
最后,偶要高呼:“KUSO万岁~~”(把这疯子拖出去[em28] )
最后一张好汗啊[em12]
怪不得认不出偶家卫亚,原来和纱雪变了性别,无语了
噗哈哈哈這些圖太正了>///口///<!!!!
第一張天王那純潔美好的小臉蛋啊……[摸下巴]
个人人为...古大小姐那个真的很像~~支持啊!
主要是头发颜色~而且...觉得神情也不错!
其实我还是比较支持古大小姐的!
瓦卡卡,谢谢夕阳,好搞笑,[em13] 收藏了

高雄那张大爱[em29]
太有爱了。。太有行了。。。。

让我似魔似幻风中凌乱的ORZ下。。。。

小猪。。。你无敌了。。

晓风
原帖由 12grey1982 于 2007-12-18 11:25 发表
瓦卡卡,谢谢夕阳,好搞笑,[em13] 收藏了

高雄那张大爱[em29]

叫小猪好了````[em09] [em09]
[em12] 果然EG ,楼主你强!!!!![em20]
捶地,,,,

小猪亲你太有才了,,,,,

KUSO到极点啊`~~(拇指)

笑死我了,,,,

哈哈哈哈~
高雄原来也有这样的魅力啊~就连身后美丽风景都为之黯然了呢~
古妹妹那张p的天衣无缝啊~~第一眼都没认出来发生了什么事~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里