搜索

【图多慎入】将kuso进行到底≡ω≡.(FANS们请慎入...)

以下纯属kuso 如有雷同 纯属巧合!! ![em08]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

1.黎华和王大哥甜蜜时刻``[em08]

登录/注册后可看大图

2.郝伯伯和某大婶的邂逅[em08]
这就是所谓的一撞定终生?![em21]

登录/注册后可看大图

3.若绮和挑逗芬芬?![em25]

登录/注册后可看大图

4.贺总的新宠—若绮?![em03]

登录/注册后可看大图

5.古大小姐历险记之《乞丐公主》..[em18]

登录/注册后可看大图

6.纱雪和卫亚青梅竹马之共度度蜜月中...[em13]

登录/注册后可看大图

为了感谢大家长久以来对我的支持..小猪赠送大家特制CG两枚[em08] ...
限量版CG之一

登录/注册后可看大图

限量版CG之二——《高熊梦幻写真集》

登录/注册后可看大图

.
.
.
.
.
.
某猪带好安全帽...逃离危险区...[em20]

此刻鸡蛋柿子乱飞ing...[em22][em27]

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。
小象崖 + 16 奖励原因:感谢您的多图分享~~

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-10-26 12:04 发表
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

2.郝伯伯和某大婶的邂逅[em ...

[em08] [em08] [em08] 哈哈哈哈哈!!
太搞笑了~~~~~~~~~~
太搞笑了~~~~~~~~~
我不行了~~~
小豬這簡直P人不見血啊~~~~~
下手極度有力~~
完全按照EG風來進行
大叔那點小kuso相形見絀的說[em13] ~~
收之收之~~~好圖大心啊~~

……不敢去睡午觉……
不过第二副的好伯伯好像年轻了很多,全场最上镜![em08]
原帖由 夜染衣 于 2007-10-26 13:13 发表
……不敢去睡午觉……
不过第二副的好伯伯好像年轻了很多,全场最上镜![em08]

为啥?梦到明志里的人物是多么幸福的事[em13]

因为我把皱纹都去掉了说...[em08] 那个大婶也去掉了..[em08]
能看出来么``[em05]
原帖由 小象崖 于 2007-10-26 13:06 发表

[em08] [em08] [em08] 哈哈哈哈哈!!
太搞笑了~~~~~~~~~~
太搞笑了~~~~~~~~~
我不行了~~~
小豬這簡直P人不見血啊~~~~~
下手極度有力~~
完全按照EG風來進行
大叔那點小kuso相形見絀的說[em13] ~~
收之收之 ...

全都归功于大叔[em05]  我就是跟大叔学的[em09]
那个..大叔注意到这几张图四角的某处 有表情么[em11]
那是配合图的情境弄上去的[em13]
发现有两张图没P好[em27]
刚去修正了下``

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-10-26 12:04 发表
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

登录/注册后可看大图

2.郝伯伯和某大婶的邂逅[em ...

[em29] [em29] 一張一張看下來笑下來收下來
小豬P得爆有愛啊
加入lucky star的表情也都很合情境~讚哦~
王瑞恩的这个侧面其实还蛮好看的。
郝伯伯的那个侧面怎么那么好看~
萌死我了~
原帖由 贾志皓 于 2007-10-26 18:06 发表
郝伯伯的那个侧面怎么那么好看~
萌死我了~

小皓是大叔控?![em25] (被PAI 飞[em27] )

我觉得黎华和王大哥那张是我最用心P的[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里