搜索
楼主: 农夫山泉

【图多慎入】将kuso进行到底≡ω≡.(FANS们请慎入...)

我不讨厌伯伯,当然也不喜欢他~
但是这张伯伯真的很赞耶,鼻子很挺,气质超好~
小猪好有创意啊,嘎嘎[em05]
不像某人已经很久没有动PS了,终究是爱不够啊……(迷之音:创意也很有限好不好)
要向年轻人学习,唔唔(迷:一直在装嫩的是谁啊?)

我的王大哥还是那么的帅啊……<——完全把天王54掉

贺总的新宠—若绮,让我瀑布寒,好有趣的表情呢……[em11]
乞丐公主,苦了我们古大小姐了
卫亚和纱雪……真让人喷饭,不过还是高熊梦幻写真集比较强大![em29]
kuso无罪!恶搞王道![em29] [em29] (殴!)
伯伯
你的側臉還不錯看耶
你以後用這角度出現吧
我應該會"少"討厭你一點
最美型的还是我们古大小姐那张~[em08]

KUSO嘛~我选若绮挑逗林芬芬的那张~~\

高熊的那个就是最KUSO得主了[em15]

太逗了[em13]
郝伯伯比某大婶还要美型啊……美型大树万岁……[em13]
原帖由 bluenoisette 于 2007-10-29 15:29 发表
郝伯伯啊……我追他的次数实在太少了。真想不起那张侧面是出现在哪张CG里。[em09]
这种成熟型的钻石王老五,在现实生活中还是挺受年轻女孩欢迎的。
可惜在游戏里被另外三位年轻帅哥压得抬不起头来[em11]

如果路人贾的记忆体没有出现故障的话,这张侧面郝伯伯应该是高级餐厅同若绮吃饭那张~

[em08] [em08]
[em13] [em13]
[em11] [em11]
[em29] [em29]

大汗,高熊纪念写真真是太唯美了……[em06]

其实古大小姐乞丐图还是蛮PL的………… 爆
头像被屏蔽
哈哈哈~笑死暸~
很棒啊~[em05]
第六張的小金臉換成的是衛亞的??
我眼睛遲鈍 ..........看不出來呢[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里