搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

偶也素80后。果然80后的占绝大多数[em13] [em13]
來報到啊~1 U4 [# X* |3 F* @5 X5 A8 u
果然80最多人呢[em20]
80的……不过在这里好像算是很老很老2 f( n: I2 B( @
而且我还是80的前半区……

我是90后的初中生一名..............[em15]
原帖由 瑪奇朵。 于 2007-12-18 14:28 发表
  a7 ~3 h7 f1 r' O0 i2 @我是90后的初中生一名..............[em15]

1 m$ E* K; R- R[em03] 初中……/ P& u/ Y. F" P, r/ k
我玩明志2的年紀[em26] ……
80后的,我98年开始玩明志系列,刚好是明2的时候,不过因为明2好玩,明1也找出来玩过,至于游戏年龄……仅落后于年纪、上学时间之后,我不记得是小学三年还是什么时候,就是当初小霸王学习机很流行的时候,偶家爸爸已经给我们买来打游戏,基本上市上出名的游戏都糟蹋过,偶家可爱的爸爸!
60后居然还有人……[em30] [em30] [em30] 8 G  `$ ^( z% {# [0 b6 b( A
给我妈是一代的了。; W0 j1 o5 Y5 X. F
看来明星志愿的魅力很强
原帖由 psychebloom 于 2007-12-21 13:31 发表# E2 O8 X8 h) c$ m6 |& q
60后居然还有人……[em30] [em30] [em30] : }, [  M! U1 M) V& p
给我妈是一代的了。
* s6 ~9 `& u  K* b. z) l" C( V6 ^) {看来明星志愿的魅力很强
9 t0 f1 Z1 X- s' Q7 `

, }0 \; F% i% e: B! Z4 |% a0 D) U% O& o+ ~: a
话说我也惊到了^O^' w1 J+ b* ^7 o
想想我自己..年龄差好多......
原帖由 Bracket 于 2007-12-22 19:36 发表. W5 H' i3 L( ]" C6 _+ m5 g9 K+ ]

4 h+ @6 S8 ?1 ~4 K+ V
, D7 b9 v4 R. ~+ {; ]; }( q$ ^
3 x7 P* p- i( l( F. T" @; B5 ?话说我也惊到了^O^! `! d' P. b6 [- o
想想我自己..年龄差好多......
* T1 f& Y. L6 s& L
[em13] 哈哈等我40歲的時候或許還會在明志論壇冒泡吧  H  c5 v5 j! t

/ H- ?2 T! E* O然後~假設,萬一,如果,或許,希望渺茫地,我將來結婚有小孩[em05] 9 K. ^- F3 z5 q& I& Q& Z! t. \, P5 g
3 H  f& i; _3 r3 p5 y- G# ?
她會說:媽咪妳快下來!我還沒玩夠呢[em28] 5 s& ]1 c! o0 ?; i  M9 X; z# S4 t
我:等會等會再稍等會!我馬上就要和王瑞恩爺爺(毆!!!)告白了

7 Y# m9 K+ S0 j! M                               
登录/注册后可看大图
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里